Новости. Омск

Ягудин не променял бы вечер в Омске на олимпийскую медаль

Увидев забитый до отказа поклонниками спортивный комплекс Блинова, фигурист Алексей Ягудин сделал признание в любви омичам. (ФОТО)

 

Накануне в Омске состоялось шоу знаменитого на весь мир фигуриста Ильи Авербуха «Ледовая симфония». Сам спортсмен не приехал и за него отдувался другой не менее известный фигурист Алексей Ягудин. Как выяснилось, Авербух в это время был в Сочи и не смог прилететь с другими участниками выступления.

 

 

 

Шоу началось без опозданий, а вот зрители еще долго подтягивались. Открыл вечер чемпион России Евгений Кузнецов под символическую композицию «Начало». Затем настало «Время прощаться» неоднократных чемпионов мира Елены Леоновой и Андрея Хвалько. Трюки этой пары омичи оценили по достоинству.

 

 

 

Вообще, стоит отметить, что омская публика – очень благодарный зритель. Практически всем фигуристам приходилось делать какой-либо элемент основной программы на бис. И сделав трюк, в благодарность от омичей артисты получали бурю оваций и громкие аплодисменты.

 

 

 

– Спасибо, Омск, что здесь и сегодня вы проводите вечер с нами. Мы счастливы вновь оказаться в вашем гостеприимном городе. Рад видеть полный зал, – отметил Алексей Ягудин. – За 10 лет, что существует шоу, вы уже доказали свою любовь к нам, и мы готовы радовать вас вновь и вновь.

 

  

 

 

Помимо чемпионов мира, олимпийских чемпионов, призеров мировых соревнований в Омск с «ледовыми» номерами прибыли и актеры, которые удачно выступили в популярной телепередаче «Ледниковый период». Так, самая стабильная пара «Ледникового периода» Лянка Грыу и Максим Маринин с первого же проката ощутила поддержку и омского зрителя. А перед началом выступления актрисы Маруси Зыковой и Романа Костомарова омичи кричали с мест: «Маруся, давай!», «Роман, покажи!».

 

 

Ну, Маруся и «дала», точнее спела. Девушка таким образом поздравила с днем рождения своего партнера. Как оказалось, Роман в Омске встретил свое 37-летие. Услышав это, омские поклонники горячо поприветствовали одного из самых любимых фигуристов страны.

 

 

 

 

Также омичи увидели выступления Татьяны Тотьмяниной и Максима Маринина, Албены Денковой и Максима Ставиского, Маргариты Дробязко и Повиласа Ванагаса, акробатов Владимира Беседина и Алексея Полищука, Екатерины Шпиц и Максима Ставиского, Алексея Ягудина и других фигуристов.

 

 

 

Единственное, что немного огорчило омичей – то, что на лед не смогли выйти Мария Петрова и Алексей Тихонов. Как рассказал Алексей Ягудин, 6 февраля во время выступления в шоу «Ледниковый период» в Екатеринбурге Алексей Тихонов получил травму плеча.

 

– Алексею задержали багаж, и он вынужден был выйти в чужих коньках. Откатав уже основную программу, Мария и Алексей вышли на бис. В ходе проката вышло так, что Алексей получил травму. Теперь на время они выбыли. Надеемся, что вскоре мы их снова увидим, – рассказал Ягудин.

 

 

 

Узнав об этом, омичи поддержали травмированного Тихонова аплодисментами.

 

– Спасибо за поддержку. Зрительская поддержка очень помогает всем спортсменам. Это очень важно. Выходя на лед, мы забываем о тех болячках и проблемах, которые есть, и выступаем для вас, и когда видим полный зал, поддержку… Я рад сегодняшний вечер провести здесь, с вами. И сегодняшний вечер не променял ни на бронзовую, ни на серебряную, ни на золотую олимпийские медали, – неожиданно заявил Ягудин.

 

 

 

На «сладкое» в шоу было выступление самого прославленного фигуриста Алексея Ягудина. Его номер был как всегда весьма эмоциональным, с большим количеством сложных элементов. Показал именитый спортсмен и свою «ягудинскую дорожку», которую выполняет на высокой скорости по замысловатой кривой, с большим количеством зубцовых шагов, сложными движениями рук и тела, что привело публику в восторг.

 

 

 

Напоследок все фигуристы исполнили по своему коронному движению, а омичи буквально забросали спортсменов и актеров цветами и мягкими игрушками.

 

 

 

 

        

 

 

 

Наталья Фролова

Фото Иры Губаревой

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омичка11.02.2014 13:45:37
Омичи очень любят фигуристов,полный зал СКК это доказывает.Меня удивило присутствие довольно пожилых зрителей на шоу-видела старичка с палочкой даже...Мне все понравилось.Хотелось бы побольше звезд на льду, но Олимпиада же...Но харизма и энергетика от звезд вживую - это супер!Браво!Еще приедут в Омск -еще пойду.Во времена моей юности я и мечтать не могла увидеть в 20 метрах мировых звезд фигурного катания.Теперь наслаждаюсь !
0
0
Омич11.02.2014 15:46:14
Мне тоже очень понравилось!Ходил, хожу и буду ходит всегда когда они будут приезжать к нам. Спасибо за фотографии и новость. Прочитал, как заново побывал
0
0
Омичка11.02.2014 19:27:49
А еще Алексей Ягудин хорошо вел шоу,нашел уместные и приятные слова для зрителей.Как-то со вкусом все было,достойно,уважительно.Поистине,талантливый человек талантлив во всем.
0
0
16 декабря 2017
1470 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]