Новости. Омск

Из Омска скоро можно будет улететь в Таджикистан и Казахстан

Фото из открытых интернет-источников

Компания «ИрАэро» уже начала продажу авиабилетов на южные направления: Сочи, Анапу, Геленджик, Краснодар, Ростов-на-Дону. Кроме того, планируется возобновить полеты в Душанбе и организовать новые рейсы в Китай и Казахстан.

По сложившейся традиции в начале года «ИрАэро» начинает продажи авиабилетов на южные направления: в Сочи, Анапу, Геленджик, Краснодар, Ростов-на-Дону. Рейсы выполняться будут из города Иркутска с транзитной посадкой в городе Омске. Начало полетов в южные направления запланировано на 2 июня. С 21 февраля авиакомпания возобновляет полеты из Омска в Душанбе. Рейс будет выполняться раз в неделю по средам в Душанбе и обратно.

- В прошлом году авиакомпания в рамках постановления Правительства Российской Федерации №1242 от 25.12.2013 г. начала выполнение субсидированных рейсов. В 2014 году «ИрАэро» продолжит выполнение таких маршрутов, один из которых - рейс из Омска в Новосибирск. Частота выполнения полетов планируется три раза в неделю. С 4 марта еженедельно по вторникам рейс Омск-Новосибирск-Салехард. С 6 марта из Омска вводится новый международный рейс в Китай по маршруту Омск-Новосибирск-Маньчжурия. Авиарейс будет выполняться еженедельно по четвергам, - сообщает пресс-служба «ИрАэро».

С апреля авиакомпания намерена ввести еще одну частоту из Омска в Усть-Каменогорск (Казахстан). Перелет будет выполняться с дополнительной посадкой в Новосибирске. В рамках летней навигации авиакомпания «ИрАэро» намерена увеличить частоту рейсов сразу по нескольким направлениям: дополнительный рейс Омск-Ереван-Омск будет введен в расписание авиакомпании и выполняться будет раз в две недели. Добавится дополнительная частота к уже востребованному рейсу РД 107, теперь авиарейс по маршруту Иркутск-Улан-Удэ-Хабаровск будет летать три раза в неделю.

Все перелеты будут осуществляться на канадских скоростных самолетах Bombardier CRJ-200.

Венера Мухамеджанова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Зануда11.02.2014 10:18:12
\"Все перелеты будут осуществляться на канадских скоростных самолетах Bombardier CRJ-200\".

А бывают канадские НЕСКОРОСТНЫЕ самолёты Bombardier CRJ-200?
0
0
Konri11.02.2014 10:48:03
Зануда ну какой же ты зануда ;-)
Журналист это написал, для тех, кто не знает марок самолёта. Вдруг, кто решит, что Bombardier с пропеллером))
0
0
Зануда11.02.2014 12:30:12
Konri, а самолёты с пропеллером уже не скоростные? Если бы журналист написал про РЕАКТИВНЫЕ самолёты, я бы не придирался. Но у БК, как всегда, заметки пишут люди, обладающие нулевой эрудицией по практически всем вопросам.
0
0
05 декабря 2017
2508 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]