Новости. Омск

Иван Поляков взял на работу бывшего федерального чиновника из влиятельной структуры

Иван Поляков

Сегодня стало известно, что представительство завода имени Попова в Москве возглавил бывший высокопоставленный чиновник Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству - организации, крайне полезной оборонщикам. 

Предприятие, контролируемое Иваном Поляковым, как следует из материалов компании, четыре месяца назад, 14 октября руководителем представительства завода в Москве назначило начальника административного управления (аппарата директора) этой федеральной службы Бориса Лаврова. Последние годы Лавров параллельно состоял в совете директоров завода им. Попова.

Этот пост в федеральной службе он занимал 11 лет, с 2002 года - до перехода на работу на омский завод.

 

По данным официального сайта предприятия, два года назад должность Лаврова в федеральной службе звучала иначе: «Начальник информационно-аналитического управления». На портале самой этой службы сейчас информации о Борисе Лаврове нет. 

Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству, согласно положению, является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в области военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами. Иван Поляков, организовав Межгосударственную корпорацию развития и месяц назад сконцентрировавшись на работе в ней, развивает сотрудничество омского завода со странами Ближнего Зарубежья.
 

За год до назначения Лаврова неожиданно скончался федеральный отставник - перешедший в штат объединения им. Попова бывший министр обороны Павел Грачев, в течение шести лет отработавший главным советником - руководителем группы советников генерального директора Полякова. 
 

Никита Летов
 
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Емельян12.02.2014 22:13:38
Наверное единственный завод который выжил, а теперь развивается. Молодцы! Вот это пример. Раньше жил в районе этого завода - большинство жителей, работники завода - трудяги.
0
0
Стоп-кран12.02.2014 23:28:19
Да и нефтезавод еще вроде работают. Дают копоти еще...
0
0
моё мнение13.02.2014 00:37:58
Молодца г-н Поляков, дает людям возможность , жить, зарабатывать и развиваться. Пора в мэры!
0
0
Зануда13.02.2014 09:48:46
Все успехи г-на П-ва обусловлены исключительно родственными связями с высокопоставленными людьми. Когда двадцатилетнего сопляка без опыта работы назначают директором оборонного завода и обеспечивают этот завод миллиардными госзаказами, нужно быть совсем уж идиотом, чтобы развалить такой \"бизнес\". Это вам не Гейтс или Джобс, раскрутившиеся с нуля, это обычный мальчик-мажор, про которого в своё время отлично спела певица Ёлка - мальчик-красавчик... уже готово кресло, в которое он сядет...
0
0
16 декабря 2017
1495 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]