Новости. Омск

«Омскэлектро» точно избежит банкротства

Президент совета директоров компании Инна Парыгина заявила, что финансовое положение предприятия постепенно выравнивается.


Сегодня, 18 февраля, состоялось закрытое заседание совета директоров ОАО «Омскэлектро». После заседания президент совета директоров предприятия Инна Парыгина рассказала, что на собрании обсуждалась стратегия развития компании, однако не уточнила, какие именно меры будут предприняты. Эта информация скрывается целенаправленно, так как, по словам вице-мэра, «это может навредить обществу».

Также Парыгина успокоила прессу тем, что вопрос о банкротстве предприятия даже не рассматривался, так как он тоже «вредит обществу».

– Мы понимаем заинтересованность некоторых бизнес-структур в нашем предприятии. Новая разработанная нами стратегия позволит еще больше стабилизировать положение компании. Мы мелкими поступателтными движениями продвигаемся к улучшению финансового положения предприятия. Принятые до этого меры привели к нужному эффекту: за прошлый год чистая прибыль компании увеличилась, и эта положительная тенденция будет нарастать. Предприятие уже нельзя назвать убыточным, – подчеркнула Парыгина.

Анастасия Павлова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Стоп-кран18.02.2014 18:34:41
А кто банкротил предприятие? Кто стебнул миллиард, переложив этот долго на Омскэлектро и на омичей?
0
0
Лихачев19.02.2014 01:35:20
Ничего себе, Омскэлектро: вчера почти банкроты, а сегодня - уже президент там объявился.
0
0
Штирлиц Макс Отто19.02.2014 09:08:02
Слушайте всегда, что говорят белокурые женщины и делайте выводы. «…на собрании обсуждалась стратегия развития компании, однако не уточнила, какие именно меры будут предприняты. Эта информация скрывается целенаправленно, так как, по словам вице-мэра, «это может навредить обществу»». Акции ОАО «Омскэлектро» очень хороший залоговый предмет по обеспечительным мерам в вопросе ремонта «судебных домов» в Омске.

Самое красивое и эффектное было бы достижение наложения ареста и запрета голосования акциями ОАО «Омскэлектро» по вопросу отчуждения имущества общества и заключению сделок выше 50 миллионов рублей в год.

Почему-то судебные исполнители гордятся в СМИ успехами в применении таких мер (как запрет на выезд, арест автомобиля должника, запрет на отчуждение имущества…), а ведь муниципалитет ничем не отличается от того же должника алиментщика. Пора за дело наряду с «…заинтересованность некоторых бизнес-структур» взяться и взыскателям.

Желая понравиться такие женщины чаще всех говорят лишнее.
0
0
05 декабря 2017
1748 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]