Новости. Омск

Федотов накажет бывшее руководство «Омскэлектро»

По инициативе депутата администрация Омска обратилась в Следственный комитет с требованием наказать бывших топ-менеджеров компании, допустивших финансовые нарушения.

Сегодня, 18 февраля, состоялось закрытое заседание совета директоров ОАО «Омскэлектро». Несмотря на отсутствие депутатов Горсовета Игоря Антропенко и Юрия Федотова, кворум был, и собрание оказалось достаточно продуктивным. Об этом сообщила председатель совета директоров ОАО «Омскэлектро» Инна Парыгина.

Как и обещала вице-мэр, на прошлом заседании комитета по финансово-бюджетным вопросам, совет директоров рассмотрел вопросы, поставленные членом совета директором Юрием Федотовым. На предложение депутата обратиться в правоохранительные органы с целью наказать предыдущее руководство предприятия, допустившее накопление огромных долгов, совет директоров отреагировал положительно.

Однако, по словам Парыгиной, Федотову было рекомендовано изменить категоричные формулировки обращения. В частности, членам совета директоров не угодило выражение «целенаправленное доведение до банкротства».

– Мы не считаем, что предприятие находится в предбанкротном состоянии. Да, финансовое положение ухудшилось. Так и стоит говорить, – прокомментировала эту ситуацию Парыгина.

Этот вопрос в новой, «смягченной» версии от Федотова будет повторно рассмотрен советом директоров. Тем не менее уже сегодня администрация города Омска направила соответствующее обращение в редакции Парыгиной в следственный комитет.


Анастасия Павлова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



duc18.02.2014 20:41:18
Однако, семейные разборки продолжаются...
Интересно, до лкп доберутся?
0
0
валерий18.02.2014 21:50:49
Ну как тут не заматериться!Чиновники,вашу мать!Вы когда научитесь говорить правду?Банкрот-значит банкрот.Что тут своей попой вилять как полу-идорам?
0
0
16 декабря 2017
874 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]