Новости. Омск

За замещение самой высокооплачиваемой вакансии в Омске предлагают всего 100 тысяч

Фото из открытых интернет-источников

По сравнению с Москвой омские предложения о работе можно считать более чем скромными.

Исследовательский центр порта Superjob.ru опубликовал ТОП-5 самых привлекательных февральских предложений работодателей в крупнейших городах России - Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Владивостоке, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Омске, Самаре, Уфе, Хабаровске и Челябинске.

Так, самой интересной с точки зрения зарплаты в Омске стала вакансия регионального коммерческого представителя. За замещения должности предлагается зарплата в более чем 100 тысяч рублей. Объявление выставлено международным кадровым агентством MainStaff, которое специализируется в области подбора персонала. Они ищут регионального коммерческого представителя в СФО для «крупной холдинговой компании в сфере электротехнического оборудования и электроснабжения предприятий». Им нужен специалист с опытом работы в сфере производства электротехнического оборудования или в торговых домах по продажам электротехнического оборудования не менее 5 лет и желательно с собственным бизнесом.

За замещение четырех оставшихся вакансий работодатели предлагает 70 тысяч рублей. На такую сумму могут рассчитывать руководитель проектов в группе компаний «АНА», региональный менеджер предприятия «Раритет», супервайзер компании «Сибирские колбасы» и руководитель проекта в отдел строительства CONSORT Group.

Отметим, что по сравнению с самыми интересными предложениями Москвы, которые можно считать и самыми выгодными по России, омские вакансии смотрятся скромно. Так, руководитель офиса агентства недвижимости в Москве может рассчитывать на зарплату в 500 тысяч рублей. От соискателя в обязательном порядке требуется опыт работы в недвижимости не менее трех лет в сегменте купля-продажа вторичного жилья в Москве и Московской области. Отметим, что в других крупных городах самые оплачиваемые вакансии тоже значительно ниже.

Венера Мухамеджанова

Теги: Superjob.ru, ТОП-5
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



duc21.02.2014 12:19:46
Венера, сама не пробовала вакансии посмотреть?
Останкинский мясокомбинат искал распиловщика туш от 60 тысяч.
А у нас вчера слышал разговор двух водил, один другому жаловался, что ему предложили за копейки развезти по палке колбасы в 130 точек.
0
0
му-му21.02.2014 13:29:34
Делаю проект социального значения. В Омске стоит 25 руб. В Москве тоже самое делают за 130-140 руб. Зато у нас общественников больше, чем в Москве.
0
0
му-му21.02.2014 13:32:21
При таком подходе даже патриотичные фильмы об области не помогут!!! Глаза и уши то никто не удалял.
0
0
гость22.02.2014 08:41:51
не пытайтесь покинуть омск)))
0
0
05 декабря 2017
2004 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]