Новости. Омск

Валуев не готов к таким «камбэкам», как Плющенко

Известный спортсмен Николай Валуев не хочет возвращаться в спорт, как фигурист Евгений Плющенко, который отказался в последний момент выступать на Олимпиаде в Сочи из-за проблем со здоровьем. Валуев дал дорогу молодым. (ФОТО)

 

На сегодняшней встрече с журналистами в Омске (прибыл для открытия соревнований на Кубок ОДКБ) бывший российский боксер-профессионал, а ныне депутат Госдумы Николай Валуев, прибывший для открытия соревнований на Кубок ОДКБ, рассказал, как поддерживает себя в хорошей физической форме. Как выяснилось, Валуев сейчас не сильно истязает себя физическими нагрузками. Виной тому катастрофическая нехватка времени из-за слишком плотного рабочего графика. Несмотря на это, бывший спортсмен выглядит подтянуто.

 

- Периодически, по возможности, я посещаю спортивный зал. Я считаю прогулку такой же замечательной зарядкой и с удовольствием гуляю. Хожу в зал. Это уже достаточно редкое явление из-за того, что много переездов и различных командировок, связанных с работой, - признался депутат. - А прогулка помогает держать заряд бодрости.

 

 

Также «Русский гигант», как его ранее называли в спортивном мире противники, рассказал, что сейчас даже не думает о том, чтобы вернуться в большой спорт.

 

- У нас очень яркий представитель из возвращенцев — Евгений Плющенко, результат его вы прекрасно помните. Надо отдавать себе отчет в своих силах, - заявил Валуев. - Если есть на то прямые показания, о чем я не раз в своих выступлениях отмечал, нужно иметь в себе силы, никого не обманывая, уходить. Надо дать дорогу молодым.

 

Как стало известно БК55, у всемирно известного российского боксера, который выступал в супертяжелой весовой категории, проблемы со здоровьем, а именно с коленом. По информации источников, Николай Валуев прибыл на встречу с журналистами Омска с опозданием из-за похода к врачу, где ему был поставлен укол с сильнодействующим лекарством. Однако первые слова парламентария, которые он произнес на пресс-конференции, фактически опровергли слухи: «Никаких проблем со здоровьем у меня нет!».

Наталья Фролова

Фото Ирины Губаревой

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Елена21.02.2014 15:17:27
"На сегодняшней встрече с журналистами в Омске (прибыл для открытия соревнований на Кубок ОДКБ) бывший российский боксер-профессионал, а ныне депутат Госдумы Николай Валуев, прибывший для открытия соревнований на Кубок ОДКБ,......"

Источник: http://bk55.ru/news/article/28818/
0
0
вий21.02.2014 15:58:19
красава!
0
0
гуру21.02.2014 16:20:37
В скором времени Плющенко будет принят в клуб завершивших карьеру публичных людей. Обычные смертные после трудового стажа сидят возле дома на лавочках, а не обычные смертные - в гос.думе.
0
0
16 декабря 2017
1568 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]