Новости. Омск

Омская область договорилась с «Тактическим ракетным вооружением» и «Уралвагонзаводом»

Танк Т-72, ремонт которого составляет основу оборонзаказа КБТМ

Правительство региона подписало соглашения о сотрудничестве с двумя крупными оборонными корпорациями «с намерением максимально использовать возможности сторон для создания организационных и материальных условий для развития экономической и социальной инфраструктуры Омской области».


Документы подписаны губернатором  Виктором Назаровым и  генеральным директором ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» Олегом Сиенко, а также гендиректором ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» Борисом Обносовым. Когда и где произошло подписание, не сообщается.
 
Перечисленные в генеральных соглашениях сферы сотрудничества с корпорациями включают, среди прочего, привлечение инвестиций в сферу производства высокотехнологичного оборудования, а также выработку предложений по увеличению загрузки производственных мощностей структурных подразделений федеральных холдингов: омских ОАО «Конструкторское бюро транспортного машиностроения» (входит в корпорацию «Уралвагонзавод») и ОАО «Центральное конструкторское бюро автоматики» (входит в корпорацию «Тактическое ракетное вооружение»). Конкретные цифры не приводятся.
 
«Реализация данных соглашений позволит повысить степень взаимодействия в решении социальных вопросов между регионом и предприятиями, привлечь дополнительные кадры в отрасль, создать благоприятные условия для развития производства», – сообщил министр экономики Сергей Высоцкий (цитата по официальному сайту облправительства).
 

Никита Летов
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Станислав25.02.2014 23:24:02
Бюрократы в своём духе! Подписано соглашение о сотрудничестве, и что?
Все коммерсанты работаю на условиях сделки, а наши умники всё соглашения подписывают! В бани наверное, написали на простыню. :-)
0
0
16 декабря 2017
1501 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]