Новости. Омск

Казахстан

Посол РФ: заявление о возможности присоединения севера Республики Казахстан к России беспочвенно

Эдуард Лимонов. Фото ИТАР ТАСС

Заявление российского писателя и политика Эдуарда Лимонова о возможности присоединения северных регионов Казахстана к России прокомментировал Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в РК Михаил Бочарников.



«Официальная Москва не должна реагировать на выступление каждого маргинала в социальных сетях или какую-то занимать официальную позицию. По-другому оценить я это выступление не могу», - сказал Михаил Бочарников в Астане в ходе брифинга, посвященного завершению Олимпийских игр в Сочи.



«Это слова частного лица, находящегося на маргинальных позициях в общественной жизни нашей страны. Ожидать, что мы будем придавать какое-то значение частному мнению, совершенно беспочвенному и неправильному, это, как говорится, слишком много чести», - добавил посол.



Заявление Эдуарда Лимонова вызвало широкое обсуждение в социальных сетях. Несколько дней назад он написал на своей странице в Facebook: «Я надеюсь, что часть Украины достанется России, если мы не будем зевать, и северный Казахстан достанется. Можно будет получить наши русские города в Россию в момент междувластия в Казахстане».

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сеня26.02.2014 08:27:05
молодчик Лимонов, а я за!!
0
0
Волосарий Макарий26.02.2014 10:07:39
Путин с перепугу стал дружить со свихнувшимися маргиналами-патриотами и допустил их до эфира: Проханова, Дмитрия Киселёва, Владимира Соловьёва, Яровую, Мизулину, а чем Лимонов хуже! Точ такой же, что у Путина на уме, то у Проханова и Лимонова на языке!
Он озвучил тайные замыслы Путина:" Новая православная Византийская империя от Средиземного до Чёрного морей"!
Путин и его духовник дьяк Шевкунов эту сумашедшую песню поют уже несколько лет!
0
0
Станислав26.02.2014 10:42:05
Жириновский давно возомнил из себя, не то Александра Македонского, не то Бонапарта Наполеона, а может самого Гитлера? Лимонов обиделся что все сначала поддержали его в стратегии 31, а потом оставили одного с этой стратегией. Вот теперь и решил, на волне псевдо патриотизма, собирать сторонников вокруг себя. :-)
0
0
мотиватор26.02.2014 12:09:29
эдичка глупости говорит. предлагаемое им невозможно и дорого нам обойдется
0
0
Олди26.02.2014 12:16:20
Чо вы тут раскудахтались маргиналы бело ленточные? По клаве клацать не лес рубить а по кому то из вас давно топор плачет- в смысле не голову вам рубить а в руки - и на делянку на Подярный Урал-:))) твари зачем вы приплетаете сюда ВВП? вам что жрать нечего, так работать надо или идите бутылки собирайте у нас в стране всякий труд в почете..
А Эдичка у нас большевик- националист сидевший за свой язык и противник режима то есть ваш же соратник ! жрите свое гавно и молчите в тряпочку
0
0
Афанасий02.03.2014 18:00:30
Странные у нас все-таки либералы. Почему нарисованные в 1991 году границы внезапно стали для них священными? Эти границы нарисованы по советским внутренним административным границам, проведенным ранее от балды или с какими то внутриполитическими целями. Уважать границы 1945-го года -- другое дело. На моей взгляд, возможна перекройка любых границ возникших после 1945 года, если это не потиворечит границам по итогам 1945-го года.
0
0
игорь22.03.2014 13:04:09
Призывы Лимонова - провокация. В Казахстане нет фашиствующего национализма, права русских не нарушаются. Я сам родом из Казахстана, у меня там сейчас очень много родственников. Никто не собирается уезжать. Многие уехавшие русские возвращаются в Казахстан, помыкавшись в России. Казахстан многонациональное государство и если кому-то хочется разыграть там национальную карту , то надо считать его провокатором и врагом русских. Объединение Казахстна и России по -моему мнению было бы благом для обоих государств. Вместе мы сильнее перед сегодняшними угрозами создания однополярного мира где во главу угла ставятся интересы монополий и их желание добраться до природных ресурсов. Для достижения своих целей моральные принципы отходят на второй план. Самый простой способ - спровоцировать людей на межнациональный конфликт и на этой волне привести к власти марионеток. А дальше все классически- лишение политического суверенитета, ослабление позиций на международной политической арене, манипулирование общественным мнением. Я был бы счастлив, чтобы присоединение Казахстана к России состоялось второй раз в истории, или пусть случится присоединение России к Казахстану, без разницы. Вместе мы сильнее!!! Но это должен быть свободный выбор народов двух стран.
0
0
05 декабря 2017
2620 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]