Новости. Омск

На Майдане добавляли в напитки психотропные вещества

(с) fermer1.ru

В просторах всемирной паутины появилась информация о том, что митингующим в центре Киева активистам в чай и другие напитки могли подмешивать сильнодействующие вещества и наркотики. (ВИДЕО)

 

На интернет-форумах в настоящее время горячо обсуждается новая тема, касающаяся Майдана. Некоторые интернет-пользователи уверены, что организаторы, возможно, подмешивали психотропные вещества и наркотики. Некоторые комментаторы даже приводят примеры, которые могут подтверждать появившуюся информацию.

 

Так, пользователь Арина Жеглова пишет: «Вот, что мне мама из Евпатории пишет: тут у нас одна бабка в Киев на Майдан на заработки съездила. Она в бочку стучала и аж 8 тыщ привезла, а через пару дней ломать ее стало, пошла в поликлиники, сдала кровь на анализ и ей говорят: «Как давно наркотики принимаем? У вас ломка». Бабка так и села: «Я же только чай там с кашей ела!». Вот и поела. Прикинь, в 63 года наркоманкой стать!».

 

«Я тоже слышала (от знакомой моей мамы), ее сын ездил на Майдан. Приехал как зомбированный. Обратились к врачу — врач сказал, что наркология. Скорее всего, им подливали в чай что-то», - поделилась еще одна представительница Украины Александра Максимова.

 

Львенок: «Сегодня рассказали такую историю - у маминой сотрудницы родственница решила сделать себе подарок на 50 лет и поехала на Майдан. Приехала в прошлые выходные (до выстрелов) - настроение приподнятое, рассказывала, как на Майдане замечательно и как там все дружат и заботятся друг о друге. А сегодня попала в больницу (причина: сильные скачки давления, кроме этого резкие непонятные перепады настроения). В больнице огорошили: ломка. До поездки на Майдан женщина наркотики не принимала».

 

Есть среди пользователей и довольно-таки скептичные люди, которые уверены, что поднятая тема — полная ерунда и такого быть не может. Однако большинство все-таки склоняется к тому, что подобное могло быть, так как эффект «разорвавшейся бомбы» организаторам был необходим. С людьми под кайфом это сделать проще, они более сговорчивы и эффект толпы проявляется в полной мере.

 

Пользователь под ником Андрей: «Такое вполне возможно, хотя это удовольствие недешевое, но кто-то же все это мероприятие спонсировал, так что не исключено, что и наркотики добавляли, что, в принципе, хорошо объясняет бесстрашное, активное и агрессивное поведение участников «мирного Майдана».

 

Даяна: «Шок!!! хотя потому. как себя некоторые на майдане ведут, не удивительно, но не козлы ли те, кто это делает?» 

 

Наталья Фролова

Видео YouTube

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

16 декабря 2017
1571 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]