Новости. Омск

Заключенный экс-депутат Сницарь рвется на свободу

Анатолий Сницарь

Бывший депутат Заксобрания Омской области Анатолий Сницарь подал заявление с просьбой об условно-досрочном освобождении, сообщил корреспондент БК55.

Жалоба зарегистрирована в Первомайском районном суде. В дисциплинарной воинской части он уже пробыл около года и, вероятно, надеется выйти на свободу в связи с тем, что отбыл более половины срока, определенного приговором.

К двум годам лишения свободы Анатолий Сницарь был приговорен в конце января минувшего года. Некогда он был директором ФГУ «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Омской области». В период с 2008 по 2009 год он и его подельник, подчиненный по службе, растратили около 8,5 миллиона рублей, выделенных министерством сельского хозяйства России в рамках федеральной целевой программы.

Виталий Ганнащук

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Валерий28.02.2014 13:37:06
Виталий Г. Ты, *, пока и понятия не имеешь, каково быть назначенным уголовником. Не зная сути дела с оплаченным сарказмом и негодованием несёшь непосвящённому читателю \"правду, ни чего кроме правды\", ибо каждое слово лично проверено. А его \"подельник\", на восьмом десятке осужденный (хоть и условно) за то, что не стал лить грязь на своего руководителя (тебе этого не понять, они так воспитаны) в декабре прошлого года ушёл из жизни(ты, Виталя, об этом конечно не знаешь), сердце не выдержало гнусности \"правосудия\". Заказали, написал - деньги получил - гуляй и спи спокойно, пока тебя кто-нибудь по заказу в дерьмо не окунёт. Писаки хреновы! Неужели вы не понимаете опубликованная мерзость, как вирус заражает, слабоиммунных читателей. Бог тебе судья. Хотя, ты и в его не веришь.
0
0
Гумманист28.02.2014 15:01:48
Валерию.
Знаком с ситуацией. Поэтому поддерживаю Ваш комментарий.
Анатолию Ерофеевичу желаю скорейшего выхода на свободу!
0
0
Анфиса01.03.2014 23:28:05
Ходят, слушают процессы, а потом пишут мерзости. Смелости не хватает писать то, что слышал или ума не хватает переварить информацию - вот и пишут посмешные заметки.
0
0
05 декабря 2017
2070 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]