Новости. Омск

В Омске появились дублеры «Хитрого рынка»

В Октябрьском округе города продолжается работа по пресечению незаконной торговли. В прошлом году специалисты выезжали более полусотни раз на основные точки торговли на ул. Товстухо, Кирова, Рощинская, 1-я и 3-я Транспортная, Космический проспект.

В Омске продолжаются рейды по предупреждению и пресечению мелкорозничной торговли в неустановленных для этих целей местах. На территории Октябрьского округа специалисты окружной администрации проводят подобные инспекции практически еженедельно. Только в течение 2013 года состоялось 52 таких рейда с участием специалистов ветеринарной службы, сотрудников отделов полиции, Центра по профилактике, экспертизе и лечению животных.

 

По итогам проверок составлено 35 протоколов об административных правонарушениях, снято с продажи 712 кг мясной и молочной продукции, - отметили в пресс-службе горадминистрации. Основные точки несанкционированной торговли на ул. Товстухо, Кирова, Рощинская, 1-я и 3-я Транспортная, Космический проспект, где чаще всего проходят рейды.

 

- Хотелось бы отметить, что в прошедшем году значительно сократилось количество мест, где ведется несанкционированная торговля рыбой, и во многом это результат наших межведомственных рейдов, - считает начальник отдела развития предпринимательства и потребительского рынка администрации Октябрьского округа Ирина Пилипюк. - В нынешнем году мы планово продолжим эту работу и надеемся на поддержку жителей. Омичи должны заботиться о своем здоровье и здоровье своих близких. Помнить, что продукты неизвестного происхождения зачастую очень опасны.

 

Наталья Фролова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



имя03.03.2014 19:39:59
в ентом городе только можно торховать чабуряками с кошек, собак и чябурашек с больными ушами,с киосков- коморок ,окошечком в ладонь, чтоб ночных горшков не видно было.а аромат.. уматный, нащятырь превосходный. тьфу.срамота, позорные.проверяющие! смотрите под ноги, не наступите в дерьмо с ведром.руки прочь от русских бабушек.
0
0
Синга Пур03.03.2014 20:22:08
Ну что бабки. Вы думали,что вы непобедимые?
0
0
05 декабря 2017
1785 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]