Новости. Омск

Трофимов спел в Омске «Дядя Вова, где посадки?»

На выступлении популярного шансонье не было представителей светской «тусовки». VIP-персоны предпочитают Стаса Михайлова.

Вчера, 4 марта, в Концертном зале выступил известный исполнитель городского романса Сергей Трофимов. Он представил свой новый альбом «Черное и белое». Одна из новых песен, адресованная президенту Владимиру Путину, станет несомненным хитом, хотя вряд ли пробьется в радио и телеэфир. Уже со второго припева омичи охотно подпевали смелому певцу: «Дядя Вова, где посадки?».

Выступление Сергея Трофимова прошло в теплой атмосфере. Традиционно певец приглашал на сцену омских девушек во время исполнения своих знаменитой «Московской песни», а омичи - и мужчины, и женщины - преподнесли любимцу множество цветов. К слову, один из букетов ему подарила девушка, которую Сергей Трофимов со сцены попросил не ссориться со своим молодым человеком. Видимо, мужчина рассудил, что уговорить певца будет проще, чем свою избранницу.

Отметим, что омская элита проигнорировала концерт известного шансонье. Репортерам БК55 не удалось заметить никого из постоянных героев светской хроники. Пожалуй, единственным из медийных персон был известный редактор и журналист Владимир Булычев, который пришел на выступление Трофимова вместе с женой и сыном. Когда концерт начался, зрительный зал был полон лишь наполовину.

Судя по всему, зрители попали в пробку, которая образовалась вчера вечером между остановками кинотеатр «Маяковский» и «Турист» в сторону железнодорожного вокзала. Однако к антракту свободных мест в зале почти не осталось.

 

    

Венера Мухамеджанова

Фото Дианы Огородниковой.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Зануда05.03.2014 10:54:21
Задолбали вы со своим Трофимом. Сколько можно размещать статьи про этого лысого бездарного клоуна? Коньячок под шашлычок - вкусно очень, блин.
0
0
про05.03.2014 10:58:53
задолбали, почитай другое... даровитый, блин.
0
0
Dr.cooper05.03.2014 10:59:49
Круга на него нет...
0
0
Олег05.03.2014 11:07:09
Шансонье?! Сомнительно....очень.
0
0
Elena06.03.2014 11:55:49
Я не поклонница, на концерт не собиралась, но... Мне достались 2 билета бесплатно, халява, плиз! Уговорила мужа, пошли. Можно спорить о его творчестве, но пел он ОТВРАТИТЕЛЬНО! В конце каждой строчки выдавал голосовые модуляции, как у страдающих заиканием и аутизмом... Если это заболевание - жалко мужика, если новая манера исполнения, "фишка", так сказать, то просто изгавнякал все, что можно. А люди и по 3 с лишним тысячи платили за билет... Короче, в антракте мы покинули сие действо. Больше не пойду даже с доплатой.
0
0
Tanyna10.03.2014 00:00:57
это мой кумир.помню о 10 заповедях он сегодняшний Есенин в противовес Михайлову Ваенги и проч! да голос да коньячек.но кроме этого есть - ты мой свет,когда ты была моей и прочии очень хорошие шедевры ! да у него такое количество песен что Круг - с ним не равняется очень много пишет песен в них нет фальши он откровенен и всегда нов!мне нравятся его роковые альбомы он очень разноплановый артист и в один жанр не входит и это здорово! концерт отработал на все 100 %не жаль время и денег работал без фанеры есть что послушать не ограничивался новыми песнями перемешал новое и старое это здорово! На сегодняшнем небосклоне он один стоит особняком и это прекрасно ! концерт организован прекрасно звук отличный и свет сам концерт объемный он уважает всех слушателей которые пришли его послушать спасибо Сереже за то что он есть у нас!!!!а все оппаненты пусть подавятся шашлычком и коньячком это только верх айсберга кто любит его тот смотрит в корень а не на то что лежит на поверхности !
0
0
16 декабря 2017
839 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]