Новости. Омск

Янукович доставлен с инфарктом в одну из больниц Москвы

По неподтвержденным пока данным, экс-президент Украины Виктор Янукович экстренно доставлен в больницу, но по данным украинских СМИ, он уже умер.

Как сообщил несколько часов назад «Московский комсомолец», сбежавший с Украины политик был в тяжелом состоянии доставлен в одно из медучреждений Москвы с подозрением на инфаркт. Название клиники издание не сообщает, однако известно, что врачи оценивают состояние Януковича как тяжелое.

Российские власти эти сведения официально не подтверждают, но, по данным ряда украинских СМИ, Янукович уже скончался. В частности, об этом сообщил Николаевский центр журналистских расследований. На своей странице в Facebook активист Євромайдану Михаил Лебедь написал, что Виктор Янукович умер в ростовской больнице от сердечного приступа. При этом Лебедь ссылается на своего друга с Ростовского кардиоцентра, фамилию которого он не раскрывает.

«Только что по телефону мне сказал друг с Ростовского кардиоцентра. Яныка привезли туда около 11 ночи 3 марта с сердечным приступом, а через час он умер», – пишет Лебедь в Facebook.

Отметим, что журналисты украинского издания специально связалась с правозащитником, чтобы удостовериться, что его аккаунт в социальной сети не был взломан. На вопрос журналиста интернет-ресурса, правдива ли информация о Януковича, Лебедь ответил: «Не поверишь. Так».

В настоящий момент центр пытается проверить эту информацию через другие источники. Однако российские медики информацию о смерти Януковича категорически отрицают.

Максим Фадеев

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

16 декабря 2017
926 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]