Новости. Омск

Нидерланды заморозили сотни миллионов евро на счетах Януковича и его соратников

Фото из открытых интернет-источников

Внимание голландцев привлекли счета, предположительно принадлежащие гражданам Украины, в отношении которых были приняты санкции Евросоюза.

Информацию распространили СМИ Нидерландов. Министр финансов страны Йерун Дейсселблум сообщил им о том, что арестованные активы — подозрительные, но не уточнил, кому именно они принадлежат.

- В среду вечером глава нидерландского минфина заявил в парламенте, что в стране в последние несколько недель отмечен ряд "необычных финансовых транзакций". По его мнению, эта активность была связана с попытками некоторых украинских бизнесменов вывести средства, вложенные в финансовые институты Нидерландов, - сообщает РИА "Новости".

Ранее об аресте активов 18 граждан Украины объявили власти Евросоюза, а также Австрия, Швейцария, Лихтенштейн и Канада. Все они подозреваются в коррупции и присвоении госсредств. В список, в частности, входят бежавший из страны президент Виктор Янукович и бывший премьер Украины Николай Азаров.

Надежда Камнева

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

05 декабря 2017
1888 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]