Новости. Омск

За сутки в Омске пропали два ребенка

истра. рф

7 марта шестилетний мальчик около 17 часов ушел из дома по ул. Д. Бедного вместе со своей бабушкой. С тех пор об их местонахождении ничего не известно. А вчера вечером домой не вернулась 11-летняя девочка.


Как сообщает пресс-служба УМВД России по городу Омску, 8 марта в отдел полиции № 4 обратилась 75-летняя омичка с заявлением о пропаже своего правнука, малолетнего Пуртова Кирилла Николаевича, 2008 г.р. Мальчик ушел из дома по ул. Д.Бедного накануне, около 17:00 часов, вместе с бабушкой (дочерью заявительницы) - Шурковой Валентиной Валерьевной, 1965 г.р., которая также объявлена в розыск.


Приметы ребенка: на вид: 6-7 лет, рост 120 см, плотного телосложения, волосы светло-русые короткие, глаза серо-голубые. Особые приметы: верхний зуб отколот. Малыш был одет в коричневый комбинезон «Кико», вязаную шапку серо-голубого цвета с белым мехом, войлочные валенки на резиновой подошве.


Приметы Шурковой В.В.: на вид: 55 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы темные с сединой, средней длины. Женщина была одета в пальто коричневого (кирпичного) цвета с капюшоном, сапоги черные кожаные.


На розыск внука и бабушки ориентирован весь личный состав УМВД России по городу Омску. Кроме того, полицейские выясняют, где в настоящее время находится мать Кирилла, при каких обстоятельствах ребенок оказался у родственников, а также устанавливают круг родных и знакомых Валентины Шурковой, проверяют места ее возможного появления.


Сотрудниками ОП № 7 также разыскивается несовершеннолетняя Капралова Валерия Александровна, 2002 г.р., которая вечером 8 марта ушла из дома по ул. Тюленина.
Приметы подростка: возраст 11-12 лет, рост около 160 см, худощавого телосложения, волосы русые длинной до плеч, глаза карие. Девочка была одета в красную болоньевую куртку с капюшоном, синие джинсы, сапоги замшевые черного цвета.
Полицейскими в настоящее время проводится комплекс оперативных мероприятий, направленных на розыск несовершеннолетней.


Если вы располагаете любой информацией о местонахождении разыскиваемых, позвоните в полицию по тел.: 40-04-04, 02.

Марина Мисявичене

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



16 декабря 2017
1066 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]