Новости. Омск

В Крыму прекратили вещание украинские телеканалы

http://tv.crimea.ua

Вечером 9 марта на территории Крыма вместо украинских телеканалов стали транслироваться российские. Ранее сообщалось, что украинское телевидение отключили крымские власти. Между тем само руководство Крыма объясняет остановку вещания техническими неполадками.

По данным РБК, телетрансляция из Киева в Крыму прекращена. Вместо федеральных украинских каналов крымчане могут увидеть российские «ТНТ», «НТВ-Мир», «Первый канал» и «Звезду». Местные же каналы продолжают свою работу.

Ранее, 6 марта, власти республики приостановили вещание украинских «5 канала» и «1+1». В качестве причины была названа необъективная подача информации.

«Никто никаких каналов не отключал», – возражает вице-премьер правительства Крыма Ольга Ковитиди. Она заявила «Интерфаксу», что произошли технические сбои. Когда их устранят, телевидение заработает в обычном режиме.

Яна Турнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

19 мая 2018
887 2
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]