Новости. Омск

Крымским татарам предложили места в правительстве

Фото из открытых интернет-источников

Председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов предложил представителям крымских татар войти во все органы государственной власти.

Для представителей татарской диаспоры выделят пост вице-премьера, два министерских портфеля и высокие должности в остальных ведомствах.

- Мы вышли с предложением выделить для них (крымских татар) должности вице-премьера, двух министров и практически в каждом министерстве, в том числе и в каждой силовой структуре, должности как минимум одного заместителя министра, - сказал Сергей Аксенов в интервью РИА Новости.

Кроме того, власти Крыма намерены увеличить объем помощи на обустройство крымских татар, вернувшихся на историческую родину после депортации. Ожидается, что на эти нужды будет выделено около 22 миллионов долларов в год.

Венера Мухамеджанова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

05 декабря 2017
2506 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]