Новости. Омск

Директора омской риэлторской фирмы будут судить за хищение 7 миллионов

(с) jobgu.ru

Директора фирмы «Де Люкс» Никиту Леонова обвиняют в мошенничестве, которое принесло ему 7 миллионов рублей. Леонов обманывал омичей, обещая им дешевые квартиры в новостройках.

В свои 25 лет директор риэлторской фирмы «Де Люкс» Никита Леонов «заработал» 7 миллионов рублей и вскоре получит судимость за незаконное хищение этих денег. Его уголовное дело направлено в суд.

Предварительное следствие установило, что Леонов с ноября 2011 года по октябрь 2013-го размещал в интернете объявления о продаже квартир в строящихся домах в Омске. При этом он занижал стоимость квартир, установленную застройщиком, и не имел полномочий на продажу жилья.

Далее Леонов выступал посредником при заключении договоров купли-продажи квартир, а покупателей уверял, что высокая стоимость квартир в документах — просто формальность, доплачивать им не придется. Доверчивые омичи отдавали Леонову деньги, но он присваивал их себе вместо того, чтобы перевести на счет фирмы.

Представители застройщика обращались к Леонову, недоумевая, почему оплата за недвижимость не поступает, а тот просто отказывался от сделки.

Как сообщает прокуратура, всего Леонов обманул 7 граждан и похитил около 7 миллионов рублей. Он не признал своей вины и не принял мер по возмещению причиненного ущерба. Приговор ему вынесет Первомайский районный суд.

Анна Давыдова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



за русский язык!12.03.2014 13:47:19
"получит судимость за незаконное хищение этих денег." Анна Давыдова, дорогая, подскажите, как можно законно похитить деньги, чтобы не получить судимость?
0
0
гость12.03.2014 19:01:11
Недавно в омской полиции примерно по такому же случаю сказали "это не мошенничество - это гражданско-правовые отношения, взыскивайте деньги через суд" Или снова крышуют ??
0
0
05 декабря 2017
1749 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]