Новости. Омск

Филенков закрыл «Коммерсантъ» на Украине

(с) ria.ru

Издательский дом «Коммерсантъ» рассчитывается с сотрудниками украинской газеты. По словам гендиректора Павла Филенкова, издание стало «бесперспективным и безнадежным».

Газета «Коммерсантъ-Украина» прекращает свое существование. Генеральный директор ИД «Коммерсантъ» Павел Филенков сообщил, что издание приостановило свою работу до тех пор, пока не стабилизируется ситуация в Украине, но не исключено, что этот момент может и не наступить.

«Экономические проблемы у издания были и до этого, они никуда не делись. Основными рекламодателями газеты были компании банковского и автомобильного сектора, с началом событий на Украине издание стало не только бесперспективным, но и безнадежным», - рассказал Филенков агентству «ИТАР-ТАСС».

В штате газеты числится около ста сотрудников, все они, как обещает Филенков, получат выплаты из бюджета конторы, задолженности по зарплате недопустимы. Он добавил также, что сейчас обсуждается вопрос, сколько журналистов останется работать в Украине для российского издания.

Валентина Чернышевская

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

15 декабря 2017
610 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]