Новости. Омск

Синдеева окончательно утвердили на должность председателя РЭК

Сергей Синдеев

Губернатор Омской области Виктор Назаров подписал распоряжение о назначении Сергея Синдеева на пост председателя Региональной энергетической комиссии.

Председатель РЭК Омской области Сергей Синдеев лишился приставки и.о. Теперь он полноправный руководитель РЭК Омской области. 12 марта 2014 соответствующее распоряжение о назначении подписал губернатор Виктор Назаров. Сегодня оно опубликовано в «Омском вестнике».

Напомним, бывший председатель РЭК Константин Марченко написал заявление об увольнении по собственному желанию в ноябре прошлого года. Однако в реальности его увольнение связывают с громким скандалом с нормативами на ОДН (в сентябре прошлого года) и возбуждением в отношении него уголовного дела по факту халатности. Затем некоторое время обязанности руководителя энергетической комиссии исполняла Людмила Соколова, которая длительное время проработала в данной структуре. Было очевидно, что Соколова всего лишь временная фигура. Спустя месяц это предположение подтвердилось. Исполняющим обязанности руководителя РЭК стал бывший городской чиновник Сергей Синдеев.

Ранее он возглавлял департамент городской экономической политики в администрации Омска. Его работа в мэрии пришлась на время, когда мэром Омска был Виктор Шрейдер.

Венера Мухамеджанова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



боб14.03.2014 15:30:27
Не важно какое погоняло будет заниматься грабежом трудового народа. ОДН вовсе не отменили. Реальный его подсчёт - дело путаное и тёмное.Перерасходом и ОДН ном должны заниматься ресурсные компании . Это их потери. Я плачу по своим ПУ, как завещал великий ПУ.
0
0
гранд14.03.2014 15:50:00
Сразу видно, что в Омске огромный дефицит в толковых и порядочных управленцах, раз такого на РЭК определили. Назаров ещё раз доказал слабость своего правления.
0
0
05 декабря 2017
2675 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]