Новости. Омск

«Манрос-М» вложит 10 миллионов долларов в детское молоко

Фото из открытых интернет-источников

Компания намерена запустить новую линию по производству молока с фруктовыми добавками. Продавать продукцию будут в крупным городах Сибири.

Омский филиал ОАО «Вимм-Билль-Данн» - ООО «Манрос-М» - готовится к выпуску нового продукта. Детское молоко с фруктовыми добавками скоро появится на прилавках магазинов. Инвестиции в развитие производства оцениваются в 10 миллионов долларов.

- Развитие производства пройдет в несколько этапов. В начале апреля на «Манросе» откроется новая линия по розливу высококачественного молока в упаковку 200 мл. Затем будет запущена линия по выпуску молока с фруктовым вкусом из натуральных добавок. В результате объем переработки молочного сырья на заводе увеличится на 80 тонн в сутки, превысив 500 тонн, - цитирует первого заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области Павел Павлов.

Напомним, молокоперерабывающий комбинат «Манрос-М» является одним из омских активов продовольственного концерна «Вимм-Билль-Данн». На его долю приходится более 30% рынка молочной продукции региона. «Вимм-Билль-Данн», в свою очередь, принадлежит американской компании PepsiCo. Ранее ее представители заявляли, что планируют сделать Омск производственным центром, поставляющим детское питание на всю Сибирь и Дальний Восток.

Венера Мухамеджанова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ART-MED14.03.2014 17:51:20
молоко с фруктовым вкусом - это все равно, что пиво со вкусом апельсина. Есть любители цитрусового пива? Ждите, они идут к вам с пипесиновым молоком!
0
0
Мадам Бурлеск14.03.2014 20:27:35
Опять химическое производство в действии. Молоко с добавлением натуральных фруктов скиснет максимум через три часа даже в холодильнике. Пить новый продукт, "идентичный натуральному" по всем ингредиентам - вред своему драгоценному здоровью. Нет и еще раз нет. Тем более - давать эту отраву детям.
0
0
СА17.03.2014 15:39:29
Чем американцы будут кормить наших детей? Не тем, что разрабатывают по программе сокращения рождаемости?
0
0
05 декабря 2017
2323 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]