Новости. Омск

Морозов готов отдать Крыму всю свою зарубежную недвижимость

Омские предприниматели заявили о материальной и моральной поддержке присоединившегося к России полуострова. (ФОТО)

 

Ассоциация развития малого и среднего предпринимательства Омской области озадачились помощью Крыму, который недавно стал субъектом России. Сообщество направило письмо главе региона Виктору Назарову со своими предложениями по дальнейшему взаимодействию и помощи крымчанам. Теперь бизнесмены ждут ответа и в случае одобрения инициативы готовы реально действовать и привлекать все большее число предпринимателей к этому процессу.

 

- Мы намерены стать координатором предпринимательского сообщества в организации передачи оборудования, которое производят наши предприниматели, либо просто организовать взаимодействие с помощью правительства Омской области. Наши задачи напрямую связаны с задачами, которые стоят перед исполнительной властью, и координаторская работа с предпринимательским сообществом — та функция, которую мы можем взять на себя, - рассказал председатель Ассоциации Вадим Морозов.

 

  

 

Как выяснилось, омские предприниматели готовы не только оказать моральную, но и финансовую помощь, а также взять на себя информационную и координаторскую работу. Так, например, гендиректор ООО НПП «Метромед» Валерий Педдер намерен транспортировать в Крым линейку медицинского оборудования, а также объяснить бесплатно, как его использовать, и обучить персонал для работы на нем.

 

 

 

- Члены ассоциации обращаются к нам и предлагают перечислить деньги для помощи, кто-то готов помочь вещами и продуктами. Я готов отдать все без ограничений начиная с финансов, оказать помощь в развитии территорий, то есть те проекты, которые делали в Ассоциации, реализовывать там. Мы это знаем и умеем и готовы выехать на место и помочь им создать те структуры, и те институты, которые потом помогут развитию экономики. Американское правительство, если кто-то выступает в поддержку Крыма, вводит санкции — вносит в черный список. Сразу бы хотелось сказать, что у нас нет недвижимости и счетов в Америке, поэтому если господин Обама что-то будет искать и найдет, то это будет большой плюс, так как тогда мы его (имущество — прим. БК55) сразу передадим в Крым, - неудачно пошутил Вадим Морозов, забыв, что ограничения по наличию счетов и недвижимости за границей не распространяются на обычных бизнесменов, даже если они являются депутатами региональных парламентов.

 

Пока неизвестно, готов ли Обама искать недвижимость Морозова, но явно видно, что омские предприниматели хотят стать активными участниками крымских процессов.

 

Наталья Фролова

Фото: Ирина Губарева

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Я20.03.2014 15:06:37
Наш пострел везде поспел?! в своем огороде бы разобрались, они уже Крыму помочь спешат. Выглянули бы из своих кабинетов и подумали, а как тут люди выживают.
0
0
ART-MED20.03.2014 15:32:41
Народ в поле!
0
0
чел20.03.2014 15:49:37
А Омску слабо?
0
0
я20.03.2014 17:04:04
Омичам бы помогли...или в Омске денег наворовали,там "отмывать" будут?!
0
0
Сергей Сопков20.03.2014 18:44:57
Почуяли запах денег?
0
0
АВА20.03.2014 19:39:25
А КТО ЭТО НА ФОТО С БОРОДОЙ? ЯЦЕНЮК? КТО ЗНАЕТ? А ТО НЕ ПОДПИСАНО КАК ТО
0
0
Прохожанин20.03.2014 19:44:42
Ага точно, поле непаханное нашли. В нашем затухляющем Омске то ставит то некуда уже, все везде новое и ультрасовременное, все живут как в Кувейте, не знают на чем бы еще пожировать..
0
0
05 декабря 2017
2341 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]