Новости. Омск

«Битва экстрасенсов» подключилась к расследованию смерти призывника из Омска Романа Суслова, который погиб по пути в часть

Сразу три ясновидящих Елена Голунова, Влад Кадони и Зираддин Рзаев приехали в Омск, чтобы раскрыть тайну смерти Романа Суслова, который по официальной версии повесился в вагоне поезда, следовавшего в воинскую часть.

 

Спустя три года после смерти Романа Суслова родственники продолжают собственное расследование. Мать Романа Татьяна и жена Оксана написали в «Битву экстрасенсов» письмо с мольбами о помощи.

 

Напомним, омича Романа Суслова отправили служить в Дальневосточный военный округ. 19 мая 2010 года призывников посадили на поезд, следующий из Москвы во Владивосток. По пути Роман со своего мобильного телефона отправил родным несколько сообщений о том, что офицеры отобрали у призывников всю еду, в туалет ребят водят строго по часам и что все два дня им не дают есть и пить. После этого связь с юношей прекратилась. За несколько километров до города Биробиджан призывника Романа Суслова нашли повешенным в туалете поезда Москва-Владивосток. До своей мотострелковой части в Хабаровске он так и не доехал.

 

Чтобы разобраться в загадочной смерти в Омск прибыли сибирская ведьма Елена Голунова с сыном Владом Кадони и азербайджанский ясновидящий Зираддин Рзаев. Первыми к расследованию приступили Елена и ее сын. С первых же минут ведьма на могиле Романа Суслова начала рассказывать о своих видениях.

 

Она рассказала о жизни омича, о том, что у него остался маленький ребенок, а сам он был крепким парнем и занимался борьбой и боксом. Родственники подтверждали каждое сказанное слово Елены Голуновой. А когда она начала говорить о том, что Роману помогли залезть в петлю, а перед этим издевались над ним, то на глазах безутешной матери появились слезы, так как она и сама была в этом уверена.

 

 

- Мое мнение - Романа убили военнослужащие, ехавшие в том же поезде. Не связано было с органами. Это все не его тема. Органы извлекли после смерти, и это не было связано с оборотом органов на черном рынке. Произошел конфликт между ним и другими военнослужащими, - рассказала о своих видениях сибирская ведьма.

 

Ясновидящая также сообщила, что людей, повинных в смерти Романа Суслова, наказание обязательно настигнет. Вторым к могиле погибшего призывника подошел азербайджанский экстрасенс Зираддин Рзаев. Вначале он рассказал о деталях его жизни и даже увидел любимого питомца – кота Барсика, которого очень любил.

 

Помимо этого, Зираддин увидел, что Роман Суслов должен был дважды стать папой. Действительно, как позже рассказала его супруга Оксана, буквально через несколько ней после смерти мужа она узнала, что ждет второго ребенка. Однако из-за сильных переживаний у девушки случился выкидыш. Так как об этом мало кто знал, то слова экстрасенса буквально шокировали родственников.

 

Удивило маму и жену Романа то, что Зираддин с точностью сказал о том, в каком вагоне и даже на каком месте ехал в воинскую часть молодой мужчина.

 

- У него был 7 вагон и раз, два, три… Третье место, боковушка, - увидел ясновидящий. - Это не естественная смерть. Это был конфликт, была драка. Я вижу, что это убийство. Я вижу картину, что его два человека повесили. Один высокий, чуть моложе и средний рост, старший по званию и возрасту. Вижу имя на букву «С». Они не понесут наказание, очень аккуратно все сделали. Но от правосудия божьего они не смогут уйти. С трансплантацией это не связано. Это был конфликт.

 

После услышанного мать Романа призналась, что экстрасенсы все правильно увидели и их подозрения в том, что ее сын не брал на себя грех, только подтвердились.

 

- Никаких вопросов не осталось. Я получила облегчение и уверена, что он не сам…, - добавила Татьяна Суслова.

 

Пока неизвестно, могут ли слова экстрасенсов повлиять как-то на расследование дела по факту гибели более трех лет тому назад призывника из Омска.

 

Наталья Фролова

Фото из открытых источников

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



15 декабря 2017
363 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]