Новости. Омск

Экстрасенс Елена Голунова рассказала о тайне смерти в воинской части омича Марата Буртубаева

Сибирская ведьма и азербайджанский ясновидящий Зираддин Рзаев побывали у матери Марата, погибшего в Хабаровском крае в своей воинской части.

 

Помимо расследования загадочной смерти омича Романа Суслова, погибшего в воинской части в городе Бикин, что находится на границе с Китаем, экстрасенсы Елена Голунова и Зираддин Рзаев разбирались в еще одном аналогичном деле. Ясновидящие попытались увидеть причины смерти омского военнослужащего Марата Буртубаева в воинской части того же города.

 

Напомним, в 2003 году 19-летний Марат был призван на военную службу. Отслужив 8 месяцев, он покончил с собой. Родственникам погибшего солдата приказали не вскрывать цинковый гроб, но его мать нарушила приказ командования. При вскрытии обнаружилось, что на теле имеются повреждения, переносица сломана.

 

- Я стала гладить его и рубашка просто провалилась. Так мы узнали, что он без внутренностей, - плача рассказала многодетная мать Алма Буртубаева. - Увидели на теле шов, позже выяснилось, что у него не оказалось селезенки.

 

Как и в случае с Романом Сусловым, родственники Марата уверены, что он не мог сам залезть в петлю. Первым с матерью, которая уже более 10 лет оплакивает старшего сына, поговорил азербайджанский экстрасенс Зираддин Рзаев.

 

- Марат такой душевный был, жалко его. Он стихи писал. Мучительная смерть. Было вмешательство. Видение было, что его убили, как в футбольный мяч в него играли, - рассказывал подробности Зираддин. - Это убийство. Издевались, особенно последние три месяца были. Там больше тюрьма была, чем армия.

 

Сибирская ведьма подтвердила, что он был мягким, уступчивым ребенком, и он сам стал заложником своего характера. Она уверена, что Марата довели до греха. Он сам затянул на шее петлю, но его, по словам сибирской ведьмы, довели.

 

- Настоящие преступники 2-3 человека били его, это точно не убийство, но его довели, - сообщила Елена Голунова. - Унижения длились около года. То унижение, которому он подвергался, о таком нельзя говорить. Не обо всем можно говорить.

 

- Марат был изнасилован, - сказала мать о том, что увидела экстрасенс.

 

Главный вопрос – убили его на органы или нет - Алма Буртубаева задала и Елене Голуновой.

 

Но и сибирская ведьма заявила, что не видит подобного, а органы могли не отдать из-за того, что они могли быть сильно отбиты.

 

Наталья Фролова

Фото из открытых источников

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Алекс Ж.24.03.2014 00:05:04
Соболезнования семье солдата. Дикая страна, как такое может происходить в мирное время? Не отдавайте своих детей этому режиму...
0
0
лена24.03.2014 03:07:54
такие части надо с лица земли стирать,ракетой,как самую слабую часть россии
0
0
Петрович24.03.2014 07:26:57
Почему эти случаи не расследует прокуратура, полиция, военная полиция? За что люди получают деньги? Получается, что они скрывают преступления?
0
0
duc24.03.2014 09:38:56
Кто из вас был в морге? Не на выдаче, а в самом холодильнике? Тело могли уронить, на тело могли уронить - вот вам и переломы. Была сломана переносица?- Почему сразу не сделали экспертизу? Прижизненные и посмертные травмы намного легче различить при "свежем" исследовании.
А верить "экстрасеКсам" - я вам тоже могу многое порассказать. При этом у меня опыта и ситуаций, на первый взгляд невероятных, но реально случавшихся, в разы больше, чем у среднестатистического обывателя.
0
0
влад24.03.2014 11:04:41
Об этих случаях пресса писала очень много. Страшен не режим, а народ который верит экстрасенсам. Хотя и режим, видимо,это шарлатанство и мракобесие поощряет.
0
0
Сергей Цимбалюк24.03.2014 11:39:06
Сибирская ведьма, однако...
0
0
елена24.03.2014 11:39:25
это что АРМИЯ???? Я спрашиваю Президента, не знаю *...Начальников этой Армии, это что МАТЬ ВАШУ, АРМИЯ???*
0
0
елена24.03.2014 11:46:02
Я тоже не верю, что пацаны сами себе петли надели, такого не может быть!!! Никто просто так не лезет в петлю, у каждого человека инстинкт самоссохранения работает до последнего, а если залез в петлю -уж точно не просто так. Но я вас очень прошу, МАЛЬЧИШКИ-ПРИЗЫВНИКИ, если случилось с вами подобное, ради бога...ради мам ваших, не лезьте в петлю, а найдите способ убежать. и БЕГИТЕ как можно дальше и быстрее, и хрен с ними...пусть потом что угодно говорят-дезертир, слабак и др. Ваши родственники вам помогут, Я лично за своего сына глотку перегрызу, я сама с ним побегу и убью за него если понадобится..
0
0
Ди24.03.2014 12:23:43
В Бикине служил мой не кровный брат, с которым мы с детства вместе росли, и сын маминой подруги. Так вот брат мой оттуда через пол года бежал, дезертировал. За эти пол года он чего только не натерпелся. Мать потом его отмазывала как могла и ездила чуть ли не до министра обороны, чтоб его перевели в другую часть. В итоге оставшиеся полтора года он служил под свободным на Байконуре. Да так служил, что подумывал там остаться и дальше служить по контракту.
А вот сын маминой подруги там же в Бикине повесился, через несколько месяцев после призыва. Якобы сам, и якобы оставил записку "***это, а не армия". Хотя в то, что он сам - никто не верит.
0
0
Андрей24.03.2014 12:51:40
Возможно, кому-то не понравится сказанное мной, но вдумайтесь: проблема не в Армии и не в "дедах", а в том, что пацаны, которые приходят на службу, мужчинами не являются. Как правило, они полубабы. Мало кто из них может постоять за себя. И не только в драке. как правило, они боятся "пойти по инстанциям", написать рапорт, или заявление в Прокуратуру. Боятся, потому что нас учат, что это недостойно. Тогда что достойно? Терпеть? Вот, получите это "достоинство". Достойно могло быть еще и морду набить - так не научены наши пацаны. Да и такой пацан сам запросто может сесть. Если учесть, что каждый из них жалеет свою мать и просто рассчитывает, "перетерпев", вернуться домой, то становится понятно, что драться он вряд ли станет. А потом, когда дело дойдет до крайности, он уже будет сломлен психологически. Люди! Задумайтесь! Это ВЫ виноваты в том, что с вашими детьми такие истории приключаются. это ВЫ не учите их отвечать ударом на удар и не унижаться. Это ВЫ не учтите их, как надо вести себя во время "наездов" со стороны кого бы то не было. Это ВЫ воспитываете полубаб.
А одна из причин это то, что всякий раз, когда муж с женой расходятся, мальчика оставляют на воспитание матери. А она воспитывает из него "паиньку" - человека послушного и безответственного, неспособного принимать решения и защищать не только кого-то рядом с собой, но и себя лично.
Так что нечего тут на Армию пальцем показывать.
0
0
Ди24.03.2014 13:31:25
Андрей24.03.2014 12:51:40
ооооххх...
А ведь первый парень из сюжета как наоборот: был спортсменом, боевым,здоровым, мог за себя постоять. Родственники и друзья говорят, что он четверых раскидывал. Настоящим мужикм вырос. и в армию то его призвали в 21 год (уже не мальчик 18 летний) и семья у него была и сын. И по словам эстрасенсов в передаче (верить или нет дело лично каждого, но раз уж статья о них) его убили именно из-за конфликта в драке. Из-за того, что он не сломался и решил постоять за себя.
Так что тут не знаешь кому лучше. Толи тем кто терпят и приходят домой, толи тем, кого убивают еще в поезде не доехав до части, потому что отпор дают сразу.
0
0
Ди24.03.2014 13:37:26
Самое страшное, что никто не несет за это никакого наказания. Приходят потом вот такие вот убийцы домой, матери их ждут, друзья. Живут они счастливо. Устраиваются на работу, заводят семья, рожают детей. И даже не вспоминают, что когда-то кого-то они убили. Живут рядом с ними жены, дети, коллеги, друзья, родственники и не знают, что рядом жестокий убийца. А потом мы удивляемся, что где-то отец насилует и убивает своего семилетнего сына.
0
0
Подполковник в отставке24.03.2014 14:23:56
ЛенОчке "... такие части надо с лица стирать ракетой..." вместе с оставшимися СОТНЯМИ солдат и офицеров ??? ТУПЕЕ ничего придумать не СМОГЛА ????
0
0
хахаха24.03.2014 14:37:48
не правильно это,отправлять из одной части страны солдата на прохождение срочной службы в другую,до которй 1000 км.Ну отправьте в соседнюю область где служат такие же ребята,а не в дагестан или чечню или еще какую забытую окраину государства,где и по русски то толком никто не говорит,пусть служат рядом с домом,соответсвенно и расходы на перемещения личного состава снизятся и человеку служить рядом со своим регионом легче. Сам служил за 4000 тыс.км. в Биробиджане,хотя лучше было бы в новосибе или тюмени на мой взгляд.
0
0
Омичка24.03.2014 17:33:27
Служба должны проходить поближе к дому, чтобы если что...а зачем вырывать из климата родного и отправлять за 3 тыс. км - чтобы перенес по-полной все тяготы и лишения воинской службы ? А все готовы переносить - по складу характера и здоровья, например? Армия-постылая обязанность в России,как-то так.И риск умереть там тоже не маленький.Или дедовщина - везде, где собираются мужики и у них инстинкт - давить слабого?И сильного - забить стаей.Что армия,что тюрьма,выходит.Но в тюрьму идут худшие люди,преступники, а в армию-все. кому не удалось отмазаться.Увы.
0
0
Кузнецов Валентин23.02.2015 17:02:17
Гроб с телом Романа Суслова прибыл в Омск 29 мая. Вскрытие показало: отсутствие на шее следа повешения, множество гематом, на руках – два следа от уколов, которых, по словам родственников Романа, не было, когда он садился в поезд. На теле – шов от подбородка до паха, такой же в точности, какой был у Марата Буртубаева.

Его мать Алма Бухарбаева говорит: «- Я – медик, видела такой шов второй раз в жизни. Готова нести за свои слова уголовную ответственность пусть меня судят за клевету: тело Романа, как и моего сына Марата, в Хабаровске вскрывал не эксперт – его разрезали, чтобы взять органы на продажу». .... Алма Бухарбаева держала плакат: «Путин и Полежаев, убейте нас, матерей!».
0
0
05 декабря 2017
2469 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]