Новости. Омск

Голушко тоже выбросили из федерального медиарейтинга

Омские сенаторы Андрей Голушко и Игорь Зуга не попали в федеральный медиарейтинг. Причем Зуга пролетел во второй раз.

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг сенаторов Совета Федерации РФ за февраль 2014 года. Для омских политиков, тратящих миллионы на политический PR и содержание СМИ, выводы экспертов стали неожиданными.

Так, в списки не попали ни Игорь Зуга, ни Андрей Голушко. Напомним, что Зугу представители «Медиалогии» проигнорировали уже второй раз, а вот Андрей Голушко в январском рейтинге попал даже в ТОП-50, занимая 35 место. Что помешало омичам, фамилии которых часто мелькают на страницах местных и федеральных СМИ, попасть в списки наиболее раскрученных в прессе персон — пока непонятно.

Отметим, что лидерами февральского медиарейтинга ожидаемо стали Валентина Матвиенко, Михаил Маргелов и Игорь Морозов. Причем Матвиенко во многом благодаря своей активной позиции в вопросах урегулирования конфликта с Украиной. Эта же тема стала стартовой площадкой для взлета Маргелова и Морозова. Причем последний встал на третье место еще и благодаря предложению приостановить на время вещание телеканала СNN в России за опубликованный на сайте телеканала перечень самых уродливых, по мнению редакции, памятников в мире, в которые попал монумент «Мужество» защитникам Брестской крепости.

А вот сенатор Вячеслав Фетисов, представляющий Приморский край, лицо которого часто мелькало в феврале в эфире телепрограмм благодаря Олимпиаде в Сочи, в тройку лидеров не попал, но занял довольно высокое 8-е место.  

Максим Фадеев

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Зина25.03.2014 17:03:36
Ну-с, упоминания в СМИ растут в связи с трешем или негативом, вроде собственности за рубежом) Пущай сидят на месте ровно, и занимаются наконец омичами
0
0
коренной омич25.03.2014 17:04:38
Работать ведь надо! На страну, для НАРОДА!!! Никакой пиар не поможет, если только на себя всю жизнь работал, да других катал и подставлял!
0
0
оборона25.03.2014 23:56:38
В этой каше второй раз читаю инфо о монументе в Брестской крепости. Любопытно Что ещё пацаном слышал от своего двоюродного брата, который по партийной линии и курировал возведение этого монумента Что лицо война не получается. Оно должно выражать скорбь, получается какая -то злобная гримаса.Но переделывать не стали. Вот тебе бабущка и юрьев день.
0
0
05 декабря 2017
2675 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]