Новости. Омск

Вучика у омского правительства встретил Зелинский с пикетом

Однако транспортный эксперт из США пикетчиков-оппозиционеров в Омске не заметил и так и не понял, почему ЛДПР выступает против иностранной рабсилы.

Сегодня в Омск с деловой миссией прилетел профессор, эксперт по транспортным системам из США Вукан Вучик. На первую половину дня у американца, пообещавшего оказать помощь омским властям, окончательно запутавшимся в метро, была назначена встреча с губернатором Омской области Виктором Назаровым.

Интересно, что первыми Вучика у здания облправительства встретил пикетчик от ЛДПР во главе с лидером регионального отделения партии в Омске, депутатом Государственной Думы Яном Зелинским. Пикетчик выступил против привлечения иностранцев в проект переформатирования по метро. Однако сам Вучик признался корреспонденту БК55, что одинокого митингующего с флагом партии ЛДПР не заметил.

- Я не видел никого, а против чего они выступали? - уточнил Вучик. - Против привлечения иностранной силы для решения проблем города, - ответил корреспондент. - Нет, не видел, - тактично, с улыбкой ушел от ответа иностранец.

Кстати, как только Вучик прошел в здание, пикетчик тут же покинул территорию облправительства. Несмотря на наличие переводчика, американец все время отвечал на вопросы на ломаном русском.

Отметим, что на встречу Вучика с губернатором также пришли первый заместитель губернатора Вячеслав Синюгин, мэр Омска Вячеслав Двораковский, а также столичные эксперты в сфере транспорта. Как отметил один из московских специалистов, прибывшая делегация уже объехала несколько объектов стройки подземки. Однако итоги этой инспекции пока неизвестны.

Мария Гавриленко

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



х.....28.03.2014 12:45:46
Опять засветился этот никчемный лидер лдпр, когда его уберут с эфира, честно скажу-достал своей тупостью. Он покричит на все и всех, и ему становится легче. Для него главное засветиться, плохо или хорошо, а про остальное ему плевать. Лучше делами нормальными для людей занялся, хотя ему это не под силу. У него и его опричников на уме одно, кричать.
0
0
Алекс Ж.28.03.2014 12:53:48
а почему этого деятеля так боятся сторонники омского скоростного трамвая? почему не прогнали этих гопников? пригласили человека и с таким позором встречают с плакатами...
0
0
Петрович28.03.2014 13:52:55
Тихий американец.
0
0
Иван Алексеевич28.03.2014 17:16:52
Значит все-таки с мэром )
0
0
05 декабря 2017
2509 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]