Новости. Омск

В Омске «увеличивается количество людей, которые занимаются грязными интригами»

Андерсон Силва (в центре) и Андерсон Алемао Силва (справа), которого привозили в Омск.

РОО «Кунг-фу Омской области» прислала в редакцию «БК» ответ на публикацию «Омскую «Академию Шеметовых» обвинили в дешевом пиаре». Предлагаем текст без купюр и комментариев.

«Действительно, в г. Омске растет популярность единоборств и боевых искусств. Но, к сожалению, наряду с этим благородным делом с геометрической прогрессией увеличивается количество людей, которые не способствуют развитию спорта, а занимаются грязными интригами, нарушая все правила этики и деонтологии. На прошлой неделе в БК появилась статья под названием «Омскую «Академию Шеметовых» обвинили в дешевом пиаре». Хотелось бы дать разъяснения по всем нелицеприятным высказываниям в наш адрес и адрес нашего гостя, титулованного спортсмена, Андерсона Силвы.

В апреле 2012 г. Федерации кунг-фу было передано помещение площадью 179,8 кв. м, расположенное по адресу ул. Красный путь, 141. Помещение, надо сказать, было в аварийном состоянии и требовало капитального ремонта. За собственные средства и совместными силами нас и наших друзей оно было отремонтировано. Мы сделали перепланировку, заменили сгнившие перекрытия, поменяли старую электрическую проводку, оборудовали раздевалки и душевую. В общем, привели помещение в надлежащий вид. И только, спустя год, в сентябре 2013 г. мы смогли запустить в работу спортивный клуб.

На базе нашей академии единоборств и боевых искусств сегодня проводятся не только регулярные занятия с детьми, подростками и взрослыми, но также мастер классы от приглашенных чемпионов разных стран и направлений единоборств и боевых искусств. Таких как Кунг-фу, бразильское Джиу-джитсу, Кикбоксинг, К-1, ММА, Бокс, Дзюдо, боевое самбо. Причем все это осуществляется за счет собственных сил и средств. Наша академия сотрудничает с детскими домами, и мы приглашаем на бесплатной основе ребят-сирот на организованные нами семинары, в частности на семинар, проводимый Андерсоном Силвой. Так же нами была проведена выездная встреча в реабилитационном центре с детьми с ограниченными возможностями. По окончании мероприятия многие дети проявили интерес к спорту и желание заниматься у нас в академии.

В последнее время мы активно занимались развитием и популяризацией такого направления единоборств, как бразильское джиу-джитсу (BJJ). В связи с этим мы провели уже 2 семинара. Первый семинар прошел в середине сентября по бразильскому Джиу-джитсу и Грэпплингу, от обладателя черного пояса по бразильскому Джиу-джитсу и пятикратного чемпиона мира по BJJ - Alexander de Freitas Faria. Данный семинар был первый в Омске за всю историю развития BJJ в нашем городе.

Второй семинар прошел 1 марта по ММА, BJJ, Грэпплингу. Ведущим семинара был бразильский боец и тренер мирового уровня Anderson Alemao Silva из Рио де Жанейро. В статье не очень лестно отзывались о спортивных достижениях Андерсона Силвы. Для дилетантов перечисляем его достижения:

Черный пояс по джиу-джитсу 3 дан (школа - RicksonGracie , SylvioBehring , CarlsonGracie ,CarlsonGracieJr). 7 профессиональных боев в MMA.

MMA турниры, на которых выступал Андерсон:

Miécimo fight combat Amateur Champion 1

Xgym combat Amateur Champion

The Glory combat Amateur Champion

Eagle Champion 1 fight

X Champion fight Fair fight

MMA Champion Edition

C3 World GP 2013 Defeat

Достижения в бразильском джиу-джитсу:

Cyclone Champion Cup season 1994 blue belt

year 1994 state champion Blue belt

Brazilian champion season 1995 blue belt

4 Place 1 World Championship Jiu-Jitsu blue belt Year 1996

Year 1997 State Champion blue belt

Carlson Gracie Cup Champion 2000,2001 year blue belt

Cyclone Cup Champion 2002 purple belt

2nd place State Championship

2003 purple belt 3 place Brazilian Championship

2004 brown belt 2nd place 2005 Championship lerjji brown belt

Place 2 circuit mineirinho fjjdrio 2006 black belt

Large Cup Champion Master Helio Gracie black belt year 2009

State Championship 2nd place no-gi black belt Year 2011

2 carcelo Cup champion jiu-jitsu black belt in 2012

3 carlelo Cup champion jiu-jitsu black belt in 2013

Тренерская деятельность:

COACH MMA and jiu-jitsu

TOP TEAM CHINA Beijing

FIGHTING Emperi Beijing

CAMCOH Krasnoyarsk

Семинары:

UFC seminar in Beijing

Russia seminar in Krasnoyarsk 

Coach first Chinese athlete in UFC ( Tiequan ZHANG ) and athletes and PENG WEI YANG Jianping ( JONNY PAN ) who are in the final of TUF UFC China. Athletes RENE CATALAN SORITO in ONE FC, ​​MUSLIM KUMIK Athlete, Athlete Khrista MURATIDI

В данный момент на базе нашей академии Андерсон готовится к участию в международном турнире по ММА среди профессионалов «Стальное сердце», который пройдет 4 апреля во дворце спорта им. И.Х. Рамазана в г. Магнитогорске.

И, если сам знаменитый тезка по прозвищу «Паук» относится с уважением к  приезжавшему к нам в академию спортсмену, то какие у вас могут быть сомнения в его профессионализме? К слову сказать, на официальном сайте академии shembrosacademy.ru (http://shembrosacademy.ru/home/anderson-silva-vpervye-v-omske-seminar-po-mma-bjj-grepplingu/) была размещена достоверная и тщательно проверенная информация о ведущем семинара, выложена его фотография. И крючок, на который якобы попались омские СМИ, был ими же и создан в виду их некомпетентности.

Также занятным выглядит и упоминаемая в статье новая спортивная организация под названием «омское бойцовское сообщество». Хотелось бы узнать, имеет ли эта «организация» аккредитацию при столь громком названии.

Апеллируя нападкам «Бойцовского сообщества», хотелось бы отметить, что мы действительно открыли федерацию Кунг-фу в апреле 2012 года с приглашением почетных гостей Валуева Николая и президента федерации кунг-фу России и заслуженного тренера России Рабаданова Камиля. Уже тогда «омское бойцовское сообщество», возглавляемое некомпетентными в спорте и мире единоборств людьми, проявило себя «дурно пахнущими» истеричными выходками, не имеющих никакого отношения к спорту, пытаясь «похитить» только что сошедшего с трапа самолета Николая Валуева и всевозможными способами сорвать благотворительную пресс-конференцию «Здоровая нация».

В декабре 2012 года региональная федерация кунг-фу Омской области делегировала сборную нашего региона для участия в Первенстве России по кунг-фу в г. Москву. С которого наши ребята привезли медали разного достоинства. А также можем отметить участие наших воспитанников в профессиональных турнирах, проходивших в Тюмени, Ханты-Мансийске, Челябинске и Москве.

В мае 2013 года в Москве прошел мировой турнир с участием легенд мирового ММА и К-1 «Легенда-1», где федерация выступила соорганизатором и матчмейкером супербоя между Александром Емельяненко и Бобом Саппом.

А самому известному омскому бойцу, рвущему все рейтинги sherdog, мы бы посоветовали с большим уважением относиться к людям и соблюдать спортивную этику не только в ринге, но и в жизни. И в завершении хотелось бы процитировать  слова Лао Цзы: «Поднимаясь в гору, не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь, когда будешь спускаться».

(Орфография и пунктуация сохранены)

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ART-MED28.03.2014 17:04:12
А имена подписантов где?
0
0
Андрей Силантьев28.03.2014 17:04:20
Шаолинь какой-то. Как в ранних фильмах с Джекичаном: школа пьяного сенсея против остальных.
0
0
yakuchina28.03.2014 17:06:11
Не поняла,это на Шторма что ли наезд?
0
0
ART-MED28.03.2014 17:15:29
Имена подписантов скрыты.
Редакция хотела обсудить орфографию заявителей?
Неужели это анонимка?
0
0
Александр28.03.2014 17:28:52
Довольно странно видеть на сайте лишь ничего не значащие фотографии и тексты. А где же фото юных воспитанников академии, фото их тренировок, а также их достижения. Пиара много, а конкретных добрых дел нет.
0
0
Меч28.03.2014 17:50:41
Непонятно, что конкретно братья что сделали, кроме членства в партиях и организациях?
0
0
Сидор Емельяненко28.03.2014 17:55:47
Интересно, а московский бизнесмен Руслан Сулейманов, вложивший в турнир "Легенда-1" два миллиона долларов, знает, что "соорганизатором и матчмейкером" боя АЕ - Сапп выступила Омская федерация кунг-фу? Я-то думал, что Шеметовы там мелькали за широкой спиной Саппа как его агенты за 7 процентов от гонорара, а оказалось, что они соорганизаторы и матчмейкеры. Теперь я уважаю их еще больше и готов провести в их академии интереснейший семинар при поддержке Министерства спорта Омской области. У меня есть даже фотография с Федором Емельяненко - можно раскидать ее в омские СМИ в качестве анонса.
0
0
Игорь28.03.2014 18:06:02
Сидор Емельяненко, вы видимо ничем особо не занимались, судя по вашим рассуждениям. А турнир по телевизору наверно смотрели и все подробности такие, суммы и.т.п. в интернете вычитали на форумах, написанных троллями интернета?))) Считающими чужие деньги)))
0
0
Гость128.03.2014 18:10:55
И тут без завистников не обошлось)))
Да вы на свои дела смотрите, а не чужие обсуждайте.
А что бы судить кого-то...убедитесь в правоте своей, основываясь не на своих догадках, слухах, чьих-то словах, писанине в интернете, постах и комментах троллей, а лично пообщавшись с людьми, которых судить беретесь.
Либо название вам - словоблуд и сплетник, а не мужчина.
0
0
Гражданин Р.Ф28.03.2014 18:34:10
Молодцы Ребята!!!!!!!!!!!!!!Омск за вас.Благородными делами занимаетесь.
0
0
Сидор Емельяненко28.03.2014 18:36:52
Игорь, да, к сожалению, я в отличие от братьев Шеметовых никогда не называл себя неоднократным чемпионом мира по ММА. Чувствую себя от этого неполноценным.
0
0
Спортсмены28.03.2014 18:40:56
Сидор Емельяненко - красавчик, с Сулеймановым прямо в точку попал -)))). Самое тупое, что можно было сделать, это пошамкать грязным ртом на Сашу Шлеменко!!! Мы на твой семинар даже к этим братьям мошенникам с удовольствием придем!-)))
0
0
Гражданин Р.Ф28.03.2014 18:42:50
Так ты по ходу и без титулов,не полноценный.Раз только по клавишам умеешь стучать.)))))))))
0
0
Гость28.03.2014 18:52:15
Спортсмены - это видимо то самое бойцовское сообщество)))) Самоназванное))) Руководители которого по тихому пивко попивают вне тренировок))) И вам ли говорить про грязный рот? Комментарий свой по читайте и смените никнейм на - "Сплетницы".
0
0
Дмитрий28.03.2014 19:03:34
Шеметовы нашли очередную бабушку телку и развели ее на проплату в БК, вот уроды !
0
0
филимон28.03.2014 19:24:28
А мне другое высказывание "понравилось" где "сестры" говорят о встрече с детьми с ограниченными возможностями и предлагают им заниматься кунь-фу! Это же надо додуматься, такое сказать! И правда голова отбита напрочь!
0
0
Женя28.03.2014 19:29:00
Братья крассава!!!
0
0
Спортсмены28.03.2014 19:36:20
Гость - мы пиво вообще не пьем! Пишем в коментах первый раз! За базар отвечаем! Гость, да ты по ходу у братьев КОНЬ-ФУ занимаешься-)). Запомни! Если че, ни братья, ни КОНЬ-ФУ тебе не поможет!-))))
0
0
Женя28.03.2014 19:40:29
Я вожу сына к ним это хорошие тренера и люди так держать молодцы идут вперед!!!!!!Статья очень коректная!!!Удачи им[email protected]
0
0
адвокат28.03.2014 20:19:02
филимон - учатся у минспорта, который слепому фотки дарит.. В остальном - тупая реклама не пойми чего и базарные дрязги..
0
0
Омичка28.03.2014 20:44:00
Могу сказать одно что парни классные летела с ними в одном самолете возвращались из Америки,я думаю что когда люди завидуют то они двигаются в правельном напраалении!Я девушка и порождаюсь с парней поведение хуже чем у слабого пола..
0
0
Алекс Ж.28.03.2014 20:49:17
Шлеменко верю, Шеметовым - нет. Знаю много людей, которых братья кинули.
0
0
Омичка28.03.2014 20:54:41
Сережа и Виталик только вперед!!!!!!!!
0
0
Леха28.03.2014 21:33:23
Знаю их лично порядочные ЛЮДИ!!!
0
0
Антижелтый28.03.2014 21:54:22
Стоит кому-то попытаться добиться успеха, как сразу *со всех сторон обливают. 99% писак в трусы бы написали увидев братанов и слова бы не вымолвили. Молодцы парни!
0
0
Филимон28.03.2014 22:16:56
Вот подборка лучших боев "сестер"! После таких ударов не то что вместо Сильвы приглашают клоуна, мимо дома ходить люди начинают. Очем вообще речь? Что за классные бойцы и тренеры????
http://www.youtube.com/watch?v=rgPQ6bTryXk
http://www.youtube.com/watch?v=e5pB4TC0ljc
http://www.youtube.com/watch?v=M36zc97-K2c
http://www.youtube.com/watch?v=LPKhpDIpOjY
Падают,убегают,сдаются! Супер бойцы!
0
0
Татьяна29.03.2014 00:08:56
Филимон, вспомнилась басня "Слон и Моська". Вы можете сколько угодно тявкать, но Шеметовых вам не достать!!!
0
0
Невский Александр29.03.2014 00:14:42
:D Танюша вообще умничка))))
0
0
ГаЗмяс29.03.2014 00:59:44
Сергей, Виталий- вы красавцы, причем и в жизни и в спорте! А у этих парняг вся злость от их некрасивости!)))
0
0
филимон29.03.2014 08:42:36
Татьяна, так мне их доставать и не хотелось, так по башке получать нах надо! У них хорошо получается голову под удары подставлять, пусть и дальше совершенствуют свой навык и передают его своим ученикам!
Это как в анекдоте про Шеметовых, зачем вам голова "систрички"? А чтобы в неё есть отвечают они!
0
0
Татьяна29.03.2014 10:29:11
Филимон, вы либо очень обиженный жизнью, либо убогий, столько грязи, злости и оскорблений в ваших словах. Попробуйте встаньте в ринг с кем-нибудь из Шеметовых, тогда посмотрим кому бошку пробьют. )))) А то тявкаете там из-за компа. Ну Моська и есть!!!
0
0
Татьяна29.03.2014 10:58:13
*башку
0
0
Сидор Емельяненко29.03.2014 13:50:41
Представляю, как после победы Шлеменко расстроены тонкие ценители Лао Цзы братья Шеметовы.
0
0
Светлана Николаевна29.03.2014 14:28:08
Алекс Ж.... Сплетни - удел бабушек на лавочках.
0
0
Светлана Николаевна29.03.2014 15:23:05
Сидор, фамилию вы звучную взяли. Своей стесняетесь что ли? Фантазия у вас богатая, сказки не пробовали писать!!?
0
0
Сидор Емельяненко29.03.2014 16:31:01
Светлана Николаевна, моя фамилия помогает мне в жизни. Я с успехом провожу семинары по ММА всего за 1500 рублей с человека. Уверен, однажды я стану неоднократным чемпионом мира по версии SWFL (Всемирная лига братьев Шеметовых). Версия очень престижная: чемпионами мира по ней становились и Виталий, и Сергей Шеметовы. Вот моя мечта.
0
0
Светлана Николаевна29.03.2014 17:43:52
По-моему, вы что-то покурили.
0
0
хэк29.03.2014 22:27:17
Шеметовы всё не уймутся!=) Да это уже смешно, если честно. Признайтесь уже, что просто хотеил бабла срубить за счет сходства имён "Паука" и этого тренера по фитнесу.
Вы пишите "тренер мирового уровня". Он что Грег Джексон? Кого он тренировал непосредственно? Какой его воспитанник пришел к какой-либо значимой победе в каком-нибудь промоушне?
И что такое "UFC seminar in Beijing". Это и есть ваша сборная Китая по UFC. Очень здорово! Нисколько не умаляю заслуг Шеметовых в спорте, но при это очень противно читать их откровенное враньё!
0
0
Алекс Ж.29.03.2014 23:19:47
хэк батан я Шеметовых уважаю и Шторма не гони пургу
0
0
Татьяна29.03.2014 23:53:26
Хэк, да вы людей-то за дураков не держите. Народ у нас не глупый, чтобы поверить в то, что "паук" в Омске семинары по 1500 руб. проводит. Соображать-то нужно немножко. Никто никого не обманывал. Люди понимали на чей семинар они идут. Вам самому пора успокоиться. Научитесь людей уважать, особенно спортсменов. Думаю, Шеметовым с Шлеменко делить нечего. Каждый занимается хорошим делом. Только вы тут грязью всех поливаете. Идите лучше спортом займитесь, толку больше будет.
0
0
Вано31.03.2014 11:50:01
Братья Делом занимаються!Вы о них говорите, им дело до вас не было бы если бы грязь всякии нелилили.
0
0
Профи01.04.2014 13:22:10
Татьяна, не знаю способностей тех кому вы предлагаете выйти с ними в ринг, но если хотите посмотреть на что способны шеметовы, милости просим, клетка клуба Сатурн-профи всегда открыта.
0
0
Артур01.04.2014 17:23:44
Одни добро делают,Вторые сидят и язык разминают ни в клетки)ни в ринге.
0
0
Татьяна02.04.2014 10:49:46
Профи тебе предлагаю)выйти.Только будь трезвым).
0
0
Игорь09.04.2014 14:53:47
Профи, клетка в Сатурне всегда открыта?) Ну вот и выясняется, кому же не дают покоя Шеметовы. Кому-то из Сатурна не хватает уверенности в себе и хочется самоутверждения видимо, публичного признания и внимания. Уверен это кто-то из воспитанников, сам Саша Шторм не стал бы такой фигней заниматься и разводить этот детский сад.
0
0
Макс10.04.2014 11:18:38
Шеметы, на Шлеменко ещё раз наедете - с калом смешаю.
0
0
Жанна11.04.2014 16:24:31
Так приходи и мешай)сидишь пукаешь иди им и скажи.
0
0
05 декабря 2017
1751 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]