Новости. Омск

Компания «Ястро» оградила себя от скандального торгового дома «Сыры»

www.tkidel.ru

Крупнейшее предприятие по производству плавленых сыров в России ООО «Ястро» и ТД «Сыры», находящиеся по одному адресу, возглавляют братья. «Ястро», однако, отрицает свою причастность к антисанитарному производству.

«Ястро», до осени 2012 года называвшееся ООО «Омский завод плавленых сыров», производит знаменитый сыр «Омичка» и продукцию под брендами Жинкина Крынка, Знатный Купец, Луговской, Бирыч. Так же, как и ТД «Сыры», предприятие находится по адресу 11-я Восточная, 3.

В новостном блоге Челябинска Chelnews.com опубликовано сообщение компании о том, что никакого отношения к работникам, купающимся в молоке для производства сыра, она не имеет.

«Информируем вас о том, что сюжет, размещенный в СМИ (по центральным каналам ТВ, в интернете) о компании, работник которой купался в производственной ванне с молоком, не имеет отношения к ООО «Ястро», - сообщили представители ООО «Ястро» в официальном пресс-релизе. - По имеющимся у нас сведениям, данный сюжет относится к компании, располагающейся в одной с нами производственной зоне с единым почтовым адресом. На настоящий момент по данному почтовому адресу зарегистрировано несколько компаний, не связанных с ООО «Ястро» ни юридически, ни фактически, но занимающихся производством и реализацией масложировой продукции. Помимо вышеизложенного акцентируем Ваше внимание на том факте, что ООО «Ястро» не осуществляют приемку и переработку молока и не занимается производством сыра «Чечил» (косичка)».

Однако, как сообщает газета «Коммерческие вести», директором ООО «Ястро» является Максим Николаевич Плетюк, а директором и единственным учредителем ТД «Сыры» - Аркадий Николаевич Плетюк. Также, по информации газеты, помимо Торгового дома Аркадий возглавляет ООО «Логистический комплекс «Омский», находящийся с 2009 года в процессе присоединения к ТД «Сыры». Логистический комплекс занимается сдачей собственного недвижимого имущества.

Оксана Анциферова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Буй03.04.2014 15:44:29
Братки...
0
0
ART-MED03.04.2014 16:51:12
Таааак!
Компания ООО «Ястро» занимается производством и продажей плавленых сыров под различными торговыми марками, такими как «Жинкина крынка», «Омичка», «Омский завод плавленых сыров», «Роклер», «Фресто» и т.д. и при этом "ООО «Ястро» не осуществляют приемку и переработку молока".
И из чего же тогда они нам делают "Омичку"?
0
0
duc03.04.2014 16:58:21
ART - Браво!!!
А я с ними ещё и полаялся лично по этому поводу, грозят ментами )))
0
0
гранд03.04.2014 18:20:44
Ещё не известно в чане какого братана купались. Может из чана в чан прыгали, как Иванушка - дурачок в сказке про конька -горбунка.. Так, что лучше с Плетюками не дружить.
0
0
ок, да03.04.2014 21:34:00
Мда, такого шикарного ребрендинга, как у Ястры, еще ни у кого не было.

"А как дысал, как дысал".
0
0
05 декабря 2017
1832 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]