Новости. Омск

«Пятерочка» снимает с продажи омский сыр из-за скандала с купанием в молоке

В челябинских магазинах отказываются от двух видов сыра «Чечил». Сейчас идут переговоры о возврате остатков производителю.

Жители Челябинска больше не смогут купить в магазинах «Пятерочка» продукцию ТД «Сыры», который прославился на всю Россию из-за скандальных фото. Напомним, на снимках сотрудники купаются в ванне с закваской, ставшей впоследствии сыром-косичкой. В челябинские супермаркеты поставлялись два вида сыра «Чечил».

— Компания, которая управляет универсамами «Пятерочка», супермаркетами «Перекресток» и гипермаркетами «Карусель», приняла решение самостоятельно снять с продажи данную продукцию. Никакие другие товары этого производителя в магазины не поставлялись, — сообщили челябинскому сайту «Первый областной» в пресс-службе управляющей компании.

Сейчас остатки сыра находятся на складе, идут переговоры о их возврате. На полках его заменит продукция местных производителей. Напомним, после публикации скандальных фотографий четверо сотрудников, изображенные на них, были уволены с предприятия Омска. Сам завод закрыли на неопределенное время. Роспотребнадзор настаивает на возбуждении уголовного дела. Отметим, что сеть супермаркетов «Пятерочка» закрылась в Омске в 2008 году.

Венера Мухамеджанова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Альфред02.04.2014 18:59:35
Эффективное наказание, это наказание рублем! Включить в иск все, до туалетной бумаги, не говоря об упущенной прибыли! А просто выгнать с работы. это как булка с маслом для этих недолюдей!
0
0
16 декабря 2017
1098 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]