Новости. Омск

Андрей Иванов не шантажировал Яркового видеозаписью с «банными похождениями»

Председатель Омского отделения Российского союза ветеранов Афганистана утверждает, что не думал дискредитировать судью. И даже обзавелся алиби.  

Наиболее часто упоминаемой фигурой в связи с банным скандалом "человека, похожего на председателя Омского областного суда Владимира Яркового", был Андрей Иванов.  История, ставшая легендой, гласит, что именно он встречался с судьей и шантажировал скандальной видеозаписью.

В этом "темном" деле появился новый виток. Судя по всему, председатель союза ветеранов Афганистана обзавелся алиби.

 - Действительно, я  встречался с Ярковым две недели назад. Потому как попал в ДТП, с моей машиной столкнулся  автомобиль ВАЗ-99, у которого оказалась просрочена страховка, - рассказывает он сайту "Омск-Информ" свою версию. - Моя страховая компания  посоветовала обратиться в суд. Я узнал, что на уровне областного суда административные правонарушения отменяют в течение года. И позвонил Владимиру Алексеевичу уточнить. А тот как раз находился на работе и попросил заехать. Ярковой также посоветовал подать в суд. Вот и вся встреча.  

Иванов  также говорит, что знаком с председателем омского областного суда 10 лет, и находится с ним в приятельским отношением. И отрицает свое личное знакомство с бизнесменом Леонидом Горковенко, также упоминаемым в связи с банными похождениями.

По его мнению, лучше всего об этом знают силовые структуры, которые могли бы, но не хотят проливать свет на это дело. Безусловно, версия Андрея Иванова претендует на правду. Но подозрительно часто его имя всплывает в "банных хрониках".  

Арсений Жук.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Владимир03.04.2014 16:37:29
кто то раздувал скандал, значит вам не интересно кто! значит это вы и есть! а так бы давно уже детектива бы наняли и все стало на вои места, деньги у вас есть на сыщика и сохраниния совего реноме!
а так говорить: ну кто то ....
0
0
Оптимист03.04.2014 19:22:23
А на хрена ему кого то нанимать если он не причем?
0
0
Боб03.04.2014 22:31:57
Интересная история получается. Все потихоньку перевели тему с основной и пытаются найти того кто слил видео. А никто не хочет проверить его на достоверность? Вдруг это реальное видео?
0
0
16 декабря 2017
943 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]