Новости. Омск

«1-я Пирожковая»: нырнет прокуратура глубже а вдруг на дне таится гамбург

Прокуратура занялась дайвингом в минимуществе - кто глубже? Профессор Вучик: Омск - это Африка! Поляков купил Федоровку: але, облправительство, и? «1-я Пирожковая» БК55 продолжает излагать свою версию главных событий минувших дней.

О сколько нам открытий чудных... Одно из них сделал профессор Вучик, побывав на аттракционе «омская маршрутка». - Невероятно, это Африка! - восклицал американец. И добавил, что мэра ТАКОГО города надо отправить в пещеры. Со всем городом, естественно.

катали вучика в маршрутке
дедок прозрел куда попал
омск сильно просится в пещеры
да мэр зануда не дает
marboro

Хорошо, что Вучик не видел во всей красе то, что называют у нас дорогами и ему не объяснили термин «ямочный ремонт». О нем подробно поведал журналистам директор управления дорожного хозяйства Казимиров...

и в ямки щебень казимиров
насыплет щедрою рукой
а слышал ли премудрый вучик
понятье ямочный ремонт
Андрей Силантьев

Заставь дурака богу молиться... Ну да, да, кинул клич как-то Назаров: «Спасем народ от пьянства - пьем вместе с ними»! Ну не на рабочем же месте! А начальник МО МВД Большереченского района Елисеев именно там был задержан сотрудниками УСБ. Хотя пытался скрыться через окно туалета. В отставку, сэр!

в отставку подал елисеев
он принял шутку за приказ
назаров пить велел с народом
на службе нет ли не сказал
marboro

 «Непременно купить», - решил Поляков. ТВ-канал - есть! Омскэлектро - упс, нэт. Аэропорт Федоровка - да, да-а-а-а! О-о-о-о. А дальше? Где облправительство с цветами, аплодисментами и главное - с деньгами? Ему что, одному теперь строить? Мы так не договаривались!

власть областная извиняюсь
аэропорт то я купил
но строим вместе где же бабки
с приветом ваня поляков
кузя

К нам едет ревизор... Трехсотлетие на носу, федеральных денег было отслюнявлено немеряно. Вот и едет к нам министр Слюняев посмотреть: а на что, собственно, потратили? И что покажем? Да как обычно...

слюняев едет к нам с проверкой
как к трехсотлетию у нас
опять ему метро покажем
и крепость в ней апарт отель
 ksolo

А мы опять гремим на Первом канале в «Вечернем Урганте». Теперь с пресловутым заплывом сыроделов в чане с молоком. «Кто-то ест сыр с плесенью, а в Омске с волосами», - прикололся Иван. В ответ один из омских «пловцов» предложил запустить новый сыр «Штанцы».

ургант над омском прикололся
сыр с волосами сыр парфюм
купальщик наш ему в ответку
а не хотите сыр штанцы
емеля

Еще одно погружение… Прокуратура занялась дайвингом и чем глубже погружается в дела Минимущества, тем дела все страньше, а лица все знакомее... Сначала всплыл министр Меренков и немедленно ударился в бега. Затем Стерлягов и Поморгайло. А что там глубже? Вернее кто?

нырнет прокуратура глубже
по минимуществу иль нет
а вдруг на дне таится гамбург
ведь меренков уже в бегах
 ksolo

О, а вы про Авангард слыхали? Ну как же, как же. Команда окончательно убедилась, что Арена-Омск проклята: сезон вылетел в трубу, болельщики не ходят... Сглаз вкупе с порчей, однако. Все взад, в смысле обратно в СКК «Блинова», и всё вернется, обязательно опять вернется…

над авой классно прикололись
мол из арены в скк
в новом дворце у них непруха
играть начнете все пройдет
фан

С 1 апреля! Мы пошутили - вы, надеюсь, посмеялись. Хотя в каждой шутке есть доля шутки, а все остальное - правда. До  встречи. А мы в «1-ю Пирожковую» готовить новый замес. Пока!

«Стишки-пирожки» вы можете читать ежедневно в рубрике «1-я Пирожковая» раздела «Жжем! Экспериментальная мастерская» (третья колонка сайта)

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
1785 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]