Новости. Омск

Силовики засекли мобильник Емельяненко на западе Москвы

Александр Емельяненко

Сотрудники Следственного комитета России приблизились к поимке известного бойца Александра Емельяненко - они получили информацию о звонке с его сотового телефона.

Для активного розыска спортсмена, подозреваемого в изнасиловании, применена операция «Сторожевой контроль».

- В рамках операции были включены все системы навигации, а также контроль покупки билетов на любые виды транспорта, - сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах. - Выйти на след Емельяненко удалось вчера - сигнал мобильного устройства показал, что боец находится в районе Фили-Давыдково на западе Москвы. Конкретизировать местоположение более точно пока не удалось.

Если Александр Емельяненко решит приобрести билеты на свое имя на любой вид транспорта, полицейским сразу поступит сигнал. В то же время адвокат спортсмена утверждает, что боец явится на допрос к следователям при первой необходимости.

2 апреля Емельяненко объявили в розыск. По словам официального представителя СКР Владимира Маркина, поскольку Емельяненко скрылся от органов предварительного следствия, не явившись на допрос, его объявили в федеральный розыск. Кроме того, в ближайшее время следователи намерены вынести в отношении него постановление о привлечении в качестве обвиняемого. Представитель СК пояснил, что, по версии следователей, в ночь на 3 марта в квартире одного из домов по Пересветову переулку города Москвы Емельяненко совершил действия сексуального характера с применением насилия в отношении женщины, производившей уборку в его квартире. После этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки.

Андрей Уваров

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Илья07.04.2014 17:03:23
Хороший был боец...
0
0
адвокат08.04.2014 15:19:41
Ему в Голливуд надо, типаж готовый для кино про русскую мафию.

В независимости от моральной оценки его поступков, что само по себе абсурдно в беспредельно аморальной на всех уровнях стране - неподражаемый человек, несущий глубинные черты русского бунтаря..
0
0
05 декабря 2017
2447 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]