Новости. Омск

Назаров попросил не делить омские СМИ на правый и левый сектор

Губернатора Омской области Виктора Назарова покоробила фраза «дайте слово правому сектору», прозвучавшая из уст руководителя его пресс-службы. События на Украине явно произвели на него впечатление.

Несмотря на скандалы, сотрясающие омский регион, губернатор Виктор Назаров продолжает наращивать политические мышцы и уже не тушуется в присутствии представителей СМИ. Более того, помимо знаменитой фирменной улыбки в арсенале главы региона появились политические шутки.

Сегодня на масштабной пресс-конференции, проведенной в канун двухлетия со дня инаугурации (прошла 31 мая 2012 года), губернатор Назаров рискнул поправить своего пиарщика, главу Главного управления информационной политики (ГУИП) Сергея Корабельникова, выступавшего в роли модератора. Пытаясь упорядочить поток посыпавшихся вопросов, Корабельников условно разделил зал, в котором проходила встреча, на правый и левый сектор. Но, услышав в очередной раз фразу «давайте дадим слово «правому сектору», Назаров встрепенулся и воскликнул: «Давайте не делить СМИ на правый и левый сектор!».

Заявление вызвало в зале одобрительный смех, а опытный в подобных делах Корабельников лишь усмехнулся. Судя по всему, его шеф регулярно смотрит новости из Украины на федеральных каналах. Любопытно, что ранее в ГУПТРе делили омские СМИ по иному признаку, на прогубернаторские и независимые, что вызывало нарекания со стороны представителей прессы, не участвующих в получении бюджетного финансирования.

Напомним, группировка «Правый сектор» принимала активное участие в событиях на Майдане. Сейчас боевики сектора активно используются новыми украинскими властями для подавления сепаратистских настроений и акций протеста. Лидером националистической организации является Дмитрий Ярош, зарегистрировавшийся в качестве кандидата на выборах президента Украины.

Максим Фадеев

ФОТО: Илья Петров

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



адвокат09.04.2014 15:55:59
В РФ все упыри "под впечатлением", особо главный запаниковал, вон какую лживую пропаганду развел - в Украине грядет люстрация, и своего главвора они сковырнули как болячку, нашим холопам на зависть..
0
0
16 декабря 2017
1311 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]