Новости. Омск

Омская ЛДПР отправит в космос Кригу

Фото из открытых источников

Либерал-демократы считают, что после серии скандалов с сыром-косичкой, взрыва на заводе СК и черного снега главе Роспотребнадзора не место на земле.

В пятницу, 11 апреля, омское отделение ЛДПР отметит канун Дня космонавтики очередной яркой акцией. Днем у здания облправительства активисты запустят в космос, по их мнению, неэффективного чиновника.

На этот раз «жертвой» партийных пиарщиков стал глава регионального Роспотребнадзора Александр Крига. Как утверждают сторонники партии, чиновник не в состоянии контролировать экологическую ситуацию в городе.

– Он считает черный снег нормой, взрыв на заводе СК экологически чистым, а вспышку заболеваемости энтеровирусным менингитом явлением обычным и ежегодным, – негодует координатор омского отделения ЛДПР Оксана Звягинцева.

А ситуация с сыром-«косичкой» вообще не заслуживает критики. Как уверены партийцы, вместо критики руководства молочного завода и санитарных условий предприятия, глава омского Роспотребнадзора должен был среагировать заблаговременно. До интереса к этому факту местной и особенно федеральной прессы. Отсюда активисты ЛДПР делают вывод, что чиновник создает видимость работы, а значит занимает не свою должность. Поэтому его удел – отправка в космос.

Напомним, что в прошлом году партия провела такую же акцию. Но тогда запускали в космос руководителя ГуИПТРа Андрея Ткачука за странное расходование бюджетных средств и подрыв имиджа областной власти. Партийцы надеются, что именно после этого мероприятия Ткачук лишился должности. Те же чаяния ЛДПР касаются и Александра Криги.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Мимо проходил10.04.2014 18:20:43
Придурки, чё... Сами ничего больше не умеют.
0
0
х.....11.04.2014 00:07:18
Зелинского туда напару отправить надо еще, пусть там грязь мутит. Все равно с него и с партии ЛДПР толку нет, да и не будет больше в Омской области. Полный ....... пришел с руководством бестолкового лидера. Кто его таким назвал?
0
0
Piramidon11.04.2014 08:45:01
Не, ну правда, Крига - редкостный непрофессионал, судя по его ответам и ответам его сотрудников (каков поп - таков и приход!). Это моё оценочное суждение деятельности Криги.
0
0
гость11.04.2014 09:43:23
Кригу с космос! Зелинского в мэры!
0
0
15 декабря 2017
586 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]