Новости. Омск

МВД Украины начинает спецоперацию в Славянске, над городом барражируют боевые вертолеты

Фото с pravda.com.ua

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков призвал жителей Славянска не выходить из домов и не подходить к окнам - в городе начинается силовая операция против пророссийских активистов, захвативших накануне здания горотделов МВД и СБУ.

 «Началась АТО в Славянске. Руководит АТЦ СБУ Украины. Привлечены силы из всех силовых подразделений страны. С Богом!» - такое сообщение сегодня выставил на своей страничке в Facebook Арсен Аваков, назначенный депутатами Рады министром внутренних дел Украины.

Находящийся в городе бывший корреспондент Ленты.ру Илья Азар пишет в Твиттере о звуках автоматных очередей и взрывов гранат, которые слышны из его отеля, и выкладывает фото боевых вертолетов над городом.

Возможно, привлекать «силы из всех силовых подразделений страны» Аваков был вынужден после отказа донецких спецназовцев из бывшего «Беркута» (спецподразделение расформировано новыми властями) ехать в Славянск.

Напомним, как ранее заявляла мэр Славянска Неля Штепа, административные здания в этом городе Донецкой области были заняты представителями движения «Народное ополчение Донбасса», которые выступают против новой власти на Украине.

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



мимо проходил13.04.2014 14:51:35
это их внутреннее дело. блокируют сепаратистов - ну и шут с ними. страна проходит экзамен на внутреннюю защиту. понятно, что потом может начаться экзамен на защиту внешних рубежей, но если ничего не делать - этот сценарий уже себя показал как банкротный...
0
0
мимо проходил13.04.2014 14:54:47
кому надо - в нашу страну уже давно выехал. как только законы примут (или без них просто захотят) - тоталитаризм здесь по-закроет нам рты. потому что кому надо - тоже могут выехать из страны. прагматичный цинизм называется.
0
0
Гёз13.04.2014 19:21:28
Адвокат, к автомату прилагается крест
0
0
16 декабря 2017
1311 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]