Новости. Омск

Группа URIAH HEEP отказалась комментировать в Омске ситуацию на Украине

Вокалист группы Филипп Ланзал попросил журналистов объяснить парадокс, почему воздух в городе испорчен, а лица людей при этом  счастливые.

Вчера Омск посетила британская группа URIAH HEEP. Музыканты выступили с программой «45 лет классики рока». А перед концертом они поделились своими впечатлениями от Омска и от Сибири в целом.

По словам участников группы, впервые они побывали в России в 1994 году. По их мнению, этот период можно назвать началом гласности.

Как сообщает РИА «Омск-Информ», вокалист Филипп Ланзал отметил ухудшающееся состояние экологии в городе. Он посетовал, что машин стало больше, а воздух портится все больше. Но при этом лица людей становятся счастливее. И даже попросил объяснить этот парадокс журналистов, но те не ответили.

А гитарист Мик Бокс честно признался, что впечатления от поездок по Сибири не самые лучшие.

- Но люди здесь классные, у них большие сердца, - тут же реабилитировался он.

Прокомментировали музыканты и свое желание побывать в отдаленных регионах России.

- Большинство групп бывает только в Москве, Петербурге и Екатеринбурге, но у нас есть такая поговорка: если люди не могут приехать за музыкой, то музыка сама придет к ним. Мы хотим объехать вообще всю Россию, - пояснил солист Берни Шоу.

Но все же участники группы не удержались от комплиментов в адрес Москвы и Санкт-Петербурга, назвав их самыми яркими городами.

А ситуацию на Украине они не стали комментировать. Объяснили тем, что к политике отношения не имеют. Но с концертами туда все-таки не поехали. Говорят, были уже в прошлом году.

Арсений Жук

ФОТО: Илья Петров

ВИДЕО: Владимир Жуков

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



швейк15.04.2014 11:36:27
а где талызина?
0
0
Леонид15.04.2014 12:31:59
правильно, что не говорят про Украину.. а то получилось бы как с океаном эльзы.. на то он и опыт =)
0
0
Аптекарь15.04.2014 16:06:06
Его зовут Фил Лэнзон, и он не вокалист, а клавишник. Вокалиста зовут Берни Шоу. Группа впервые побывала в России в 1987 году, дав несколько концертов в Москве. Автору материала тройка с минусом. Исправьте и не позорьтесь.
0
0
Дмитрий15.04.2014 21:29:18
Похвалили они только Питер,а про Москву сказали-одна большая пробка.Всё,что Вы написали про Омск,они сказали о России в целом.И фамилия солиста другая,а так всё похоже на текст с видео.
0
0
Natalie15.04.2014 22:59:51
А ничего, что во-первых, Фил Лэнзон, во-вторых, что он клавишник, а в-третьих, вокалиста зовут Берни Шоу. Стыдобище. Вы хотя бы в интернете прочитали ***з ху.
0
0
GoVegan19.04.2014 10:01:11
Всех добавлю в контакте https://vk.com/id245479269.
Вегетарианство - это ответ вечно задавающему вопросу - как похудеть, профилактика рака, метод борьбы с голодом на планете и глобальным потеплением (из-за отбросов животных).
Строгим вегетарианцам, которые не едят мясо, рыбу, яйца, молоко, мед, лишь нужно добавлять в еду дрожжи. Дрожжи - пищевой продукт. Собака также может быть строгим вегетарианцем. А вот кошке, не кушая мясо, нужен таурин, который берут у живого животного и продают ветеринарной аптеке. Также кошке нужны животные жиры, хотя бы молоко. Или можно вместо всего купить вегетарианский корм. Видите, вовсе не обязательно животным гибнуть на скотобойнях. Откажитесь от кожи, которую получают из телят и козлят; меха, который сдирают живьем со зверька; химических средств без эмблемы кролика, потому что они разьедают кожу животных; курения, ведь животных заставляют курить; цирков, где животных бьют; зоопарков, где они заключены; дельфинариев, где дельфины слепнут от хлора. Также много животных страдают при военных опытах для бронежилетов и взрывчяток.
Смотрите "Земляне", "За кулисами цирка".
Будущее за состраданием! Будущее за вегетарианством!
0
0
05 декабря 2017
2307 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]