Новости. Омск

«Омский аэропорт» отказался от бизнес-зала «Омскавиасервиса»

Виктор Титарев

Новый гендиректор аэропорта Виктор Титарев, судя по всему, взялся за обещанную оптимизацию.

 

Омский аэропорт сегодня сообщил, что планирует найти дополнительные помещения для организации бизнес-зала на своих площадях. Основная цель — создание комфортных условий для пассажиров бизнес-сегмента как в плане повышения качества оказываемых услуг, так и в плане оптимизации технологических процессов. Помещение будет располагаться в стерильной зоне аэровокзального комплекса. 
 
 
«В настоящее время услуги бизнес-зала пассажирам предоставляются на базе арендуемого у ЗАО «Омскавиасервис» помещения. Собственнику помещения было направлено предложение привести арендную ставку в соответствие рыночной стоимости, так как на сегодняшний день согласно независимой оценке плата за пользование превышает объективный уровень в три раза. При этом расходы за содержание арендуемой площади и выплата заработной платы обслуживающему персоналу лежат на ОАО «Омский аэропорт», - говорится в сообщении ОАО «Омский аэропорт». 
 
 
Поскольку на данное предложение был получен отказ, руководство аэропорта решило использовать альтернативное помещение с аналогичным профилем оказания услуг. В рамках оптимизации процесса обслуживания решено произвести ремонт помещений в районе транзитного зала аэровокзала внутренних воздушных линий, сообщает компания. 
 

Ранее Титарев критиковал прежнее руководство своей компании за неэффективные методы работы.
 

Никита Летов
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



А.Барчуков15.04.2014 23:09:53
Для обывателя ни хр...на не понятно?! Раньше я бывало пользовался бесплатно залом - как тихо не избранный, но приближённый. А сейчас наконец надо будет и заплатить? Что ли?! Я за! Помню, что ещё в 1997 году в аэропорту Домодедово вдруг!!! доставить меня от самолёта на персональной виповском авто до ВИП-зала аэропорта(150 метров)с меня попросили (потребовали) 120 рублей! С тех пор так дорого ещё не подавали авто ))) Это была наглость! Но, ведь это была и справедливость!!! Пора пора господа задницу растрясти! )))
0
0
АА15.04.2014 23:23:16
да... грянули великие дела, всё верно
с этого и следовало начинать..
0
0
Роман16.04.2014 10:06:58
Не успеет. Ему остался один месяц!
0
0
гость16.04.2014 10:54:59
ура новому "сибзаводу"!!!распродать все имущество аэропорта.и будем летать с аэропорта местных линий на "кукурузниках"и ездить на метро.более лучшего гОмск не достоин..
0
0
Privat docent17.04.2014 00:36:12
Откуда взяли этого клоуна? Раньше, когда бизнес-зал обслуживал Омскавиасервис самостоятельно, пассажир бизнес класса платил 1 т.р. когда аэропорт взял в аренду бизнес зал, пассажир стал платить более 3 т.р. И в чем же оптимизация? У этого титарева точно есть аттестат об окончании средней школы, или он его купил в поземном переходе?
0
0
05 декабря 2017
1907 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]