Новости. Омск

США

США предупредили управляющих фондов о дополнительных санкциях против России

Изображение с 3mv.ru

Администрация Барака Обамы проинформировала на днях управляющих активами, что планирует дополнительные санкции против России в связи с конфликтом на Украине.

Представители министерства финансов США и Совета национальной безопасности встретились в Вашингтоне с управляющими фондов взаимных инвестиций и фондов хеджирования, сообщил участник встречи. Их комментарии свидетельствуют о готовящихся новых санкциях и о том, что инвесторы должны учесть этот риск, добавил источник.

Встреча, созванная за неделю до переговоров с Россией в Женеве, оставила управляющих озадаченными вопросом о том, намерено ли правительство проводить санкции или пытается вызвать продажу активов с помощью угрозы санкций, сказал источник. Бывшие представители администрации сообщили, что вытеснение России с мировых финансовых рынков является сильнейшим инструментом в распоряжении президента Барака Обамы в его попытках уладить нынешний кризис между Россией и Украиной.

«Многие компании, покупавшие активы, ныне сократили долю своего участия в российской экономике», - сказал Джек Дейно, глава отдела Invesco Ltd. по долговым обязательствам развивающихся рынков, говоря об отрасли в целом.

Четырехсторонние переговоры по кризису на Украине закончились достижением соглашения, после того как президент России Владимир Путин выразил надежду, что ему не придется посылать войска. На фондовых рынках развивающихся стран был отмечен рост, и рубль повысился в цене. Госсекретарь США Джон Керри сказал, что Россия, которую США и их европейские союзники обвиняют в разжигании конфликта, должна начать выполнять соглашение в ближайшие дни, иначе ее ждут дополнительные санкции.

Кристофер Кондон

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Romashka22.04.2014 02:40:15
Вот надо тем иностранным инвесторам, кто активы еще имеет, запретить их продажу. Хе Хе! И макдак надо везде пускать. Пусть себе обустраивается.
0
0
Сергей Цимбалюк22.04.2014 08:43:02
Растворимая водка в порошке создана в США
\"Имеющий официальное название Palcohol новый продукт получил на днях от властей США, контролирующих пищевой рынок страны, все необходимые лицензии\", - сообщило издание The Times. Изобретение Марка Филипса позволит получить практически любой алкогольный напиток, смешав порошок со стаканом воды.
0
0
15 декабря 2017
586 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]