Новости. Омск

В Харькове и Луганске выбрали «народных губернаторов»

Фото из открытых источников

Вчера вечером пророссийски настроенные украинцы сразу в двух регионах выбрали своих глав.

Первым городом, избравшим «народного губернатора», стал Харьков. На митинг вчера вечером вышло около 500 пророссийски настроенных граждан Украины. Прямо на мероприятии прозвучало предложение выбрать своего губернатора. Однако его отвергли и объявили митинг закрытым. Но одна особо активная группа из 150 человек все же устроила «выборы» и проголосовала за Владимира Варшавского. Об этом пишет «РБК-Украина».

«Народный губернатор» Владимир Варшавский заявил на это, что подождет, пока действующий глава региона Игорь Балута сложит полномочия.

Не отставали от харьковчан и жители Луганска. Их избранником стал командир армии Юго-Востока Валерий Болотов. Выборы прошли на закрытом заседании «народного схода», которое состоялось в захваченном здании управления СБУ. В нем принимали участие представители различных населенных пунктов.

- Будут переподчинены силовые структуры - суды, МВД и т.д. Все это будет сделано законным путем. Все будет демократично, с народом и для народа, - заявил Болотов на своей первой пресс-конференции в новой должности.

Он также добавил, что создаст «народный совет Луганщины», куда войдут представители всех городов области.

Арсений Жук

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Штирлиц Макс Отто22.04.2014 10:35:11
В юго-восточных регионах Украины совершаются противоправные, явно криминальные действия:

«… Будут переподчинены силовые структуры - суды, МВД и т. д. Все это будет сделано законным путем. Все будет демократично, с народом и для народа, - заявил Болотов на своей первой пресс-конференции в новой должности». И всё это под символикой нашего Российского государственного флага.
У нас, что президент и МИД приветствуют уничижение государственных символов России (флага) или для уничтожения соседнего государства ничего не жалко? На чём мы собираемся воспитывать патриотизм? Хотят штурмовать, свергать,переподчинять народным губернаторам, совершать другие неконституционные действия пожалуйста под флагом «незалежной», флагом любых других цветов и расцветок.

Российский флаг – символ нашего государства и допускать его использование в любых противоправных, унижающих и уничижающих его актах должны незамедлительно пресекаться МИДом и президентом. Этого нельзя приветствовать и допускать. Приветствуя такие акты, мы радуемся собственного оскорбления Россиян.
0
0
ART22.04.2014 11:24:00
В Луганской области в городе Рубежное пророссийские активисты сегодня с палками разогнали митинг за единство Украины. Об этом сообщает 5 канал. По информации телеканала, у многих нападающих были маски на лице. Они кричали митингующим «фашисты и предатели», а после начали избивать людей. Некоторые успели убежать, а некоторые получили травмы разной степени тяжести.
0
0
Буй22.04.2014 13:25:05
Хороший пример, который поддерживается Москвой. Это приятно. Пора, наверное, и в Омске, если это так модно и популярно, каждой улице выбрать своего народного мэра и губернатора и начать издавать указы о приостановке действия некоторых надоевших уже партий и введении комендантского часа.
0
0
Буй22.04.2014 13:27:14
А если кто-то из известных партайгеноссе будет вякать, то дать по его морде увесистой русской палкой, как это реально делается в Украине и приветствуется официальной Москвой.
0
0
Атаман Орлик22.04.2014 14:19:58
Это точно, Путин своей поддержкой нам даёт пример "уличной демократии" (охлократии) и народных "мэров" и "губернаторов"! То есть берите власти на местах сколько унесёте! Хоть "Республику" свою вчиняйте, хожь свою армию! Кому как поперёк души ляжет! Гуляй рванина!!!
0
0
Пенсионер22.04.2014 17:44:27
Анархия мать порядка. Поддерживаю "Штирлица" Должна быть нота Правительству Украины по поводу использования Российской символики. Ну, хотя бы Президенту Януковичу ноту вчинили
0
0
Буй22.04.2014 19:33:09
Пока Янукович в России, могли с него взыскать долги Украины. Или простят? Сволочь, но - свой!
0
0
16 декабря 2017
912 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]