Новости. Омск

В Омской области на должность бизнес-омбудсмена будет три кандидата

 Каждое объединение предпринимателей может выдвинуть по одному кандидату, голосование с присвоением баллов будет проходить на заседании экспертной группы.

 
Сегодня областные власти сообщили, что проект указа губернатора Омской области, который регламентирует публичное обсуждение кандидатур на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в регионе, успешно прошел антикоррупционную экспертизу. Данный документ разработан в рамках законопроекта о таком уполномоченном.
 

В состав экспертной группы, которая выдвинет кандидатов, включается по одному представителю от объединений предпринимателей, выдвинувших кандидатов, члены коллегии общественного экспертно-консультативного совета по стратегическому развитию и конкурентоспособности при губернаторе Омской области, а также руководители организаций инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.
 
По итогам голосования определяются три кандидата на должность уполномоченного, набравшие наибольшее количество баллов. Перечень из трех кандидатов предоставляется губернатору.
 
«Законопроект «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Омской области» принят Законодательным Собранием Омской области в первом чтении. Планируется, что на этой неделе областные депутаты рассмотрят законопроект во втором чтении. Законопроектом предусмотрено, что уполномоченный назначается с учетом мнения предпринимательского сообщества, сформированного в результате публичного обсуждения кандидатуры», - говорится в сообщении облправительства.
 
 
 
 
 
Никита Летов
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Uspeh22.04.2014 22:20:37
Зачем зачем ответьте дармоедов плодит Губернатор
0
0
Владимир23.04.2014 08:56:06
правда, зачем он нам нужен, не понятно кто и не понятно по какой профессии!!! хватит бюджетную кормушку раздувать!!!!
0
0
16 декабря 2017
1595 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]5.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]