Новости. Омск

Мутко с подачи Зелинского «прошелся» по омским властям

Фото с myslo.ru

На заседании Госдумы омский депутат от ЛДПР Ян Зелинский рассказал министру спорта России Виталию Мутко о задержках строительства велотрека в нашем городе. Мутко в ответ заверил, что держит ситуацию под контролем, и предложил Зелинскому присмотреть за региональным Минспорта.

Виталий Мутко выступал перед депутатами в рамках «Правительственного часа». С вопросом к нему обратился в том числе и омский депутат Ян Зелинский, пожелавший «заострить внимание на судьбе бюджетного учреждения «Омский велотрек». По мнению народного избранника, основная причина того, что открытие велотрека ценою в 300 миллионов рублей все откладывается и откладывается, - подрядчик не мог найти общий язык с региональным министерством спорта. Не является исключением, по словам Зелинского, и новый министр Александр Фабрициус, в управленческом профессионализме которого депутат усомнился.

Федеральный министр спорта в ответ сообщил, что он в курсе всех дел, которые происходят в сфере омского спорта, и посетовал, что в Омске за последние два года сменились 3 министра, а работа так и не отлажена. Виталий Мутко даже высказался против существующей системы власти, выразив сожаление о том, что руководителей региональных министерств спорта назначают губернаторы, а не федеральное министерство. Относительно строящегося велотрека министр спорта РФ сообщил, что держит данное дело на личном контроле, поскольку объект серьезный. В ближайшее время в Омскую область должен прилететь его заместитель, чтобы посетить два незавершенных объекта. В заключение своих слов Мутко, как сообщает сайт Омского регионального отделения ЛДПР, предложил Зелинскому «сотрудничество в плане контроля строительства велотрека в частности и работы регионального Минспорта в целом».

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омич24.04.2014 08:47:35
Строительство велотрека это пример тому, что каждый должен заниматься своим делом. Фабрициус крутить гайки, Зелинский рассказывать сказки, которые ему пишет его папа Жириновский.
0
0
16 декабря 2017
1288 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]