Новости. Омск

Под Славянском на блокпосту убиты трое ополченцев

Корреспондент LifeNews передал подробности перестрелки под Славянском, в которой были убиты трое сторонников федерализации.

Вооруженная стычка на блокпосту произошла сегодня около полудня. К блокпосту на харьковской трассе рядом с бывшим постом ГАИ подъехали три БТР с украинскими флагами и вооруженными солдатами, которые открыли огонь по бойцам самообороны. Три человека погибли на месте. Еще двое ранены.


На помощь к активистам прибыли 30 ополченцев из ближайшего расположения самообороновцев. Им удалось отбить атаку бойцов украинской Национальной гвардии.


По словам корреспондента LifeNews, который пообщался с очевидцами перестрелки, военные стреляли не только по ополченцам, но и в мирных жителей. Встретив жесткий отпор, бойцы украинской Нацгвардии скрылись в лесу по направлению к Славянску.

Дмитрий Резкий

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Уже совсем не добрый и большой24.04.2014 19:35:46
Провокация. Даже не разведка боем, очень непрофессионально.
0
0
Бармалей25.04.2014 09:51:34
В это же время в Дагестане убиты (без суда и следствия, как обычно бывает в России) трое террористов, в том числе женщина, открывшая огонь по российскому спецназу, а в Украине такая нежность к вооруженным до зубов, в том числе передвижной артиллерией, агрессивных сепаратистов, которых называют то ополченцами, то друзьями по оружию, то они вообще вооружены только вилами (по версии министра Шойгу), а их даже спецназ на БТР не может призвать к ответу. Двойные стандарты. Оставьте тогда в покое Кавказ, дайте народам там самим определяться, по доктрине В. Путина. Токмо по его тезисам. Но везде Москва лезет и воюет - на Кавказе якобы за целостность страны, в Украине якобы за свободу определения якобы народа. А вы сделайте наоборот: в Украине во главу поставьте целостность страны (Украины), а на Кавказе самоопределение народов (их там реально много) - и наступит мир везде.
0
0
16 декабря 2017
873 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]