Новости. Омск

Назаров поблагодарил Сумманена за возвращение в Омск

Фото из открытых источников

Губернатор Омской области встретился со «старым-новым» главным тренером «Авангарда». А Сумманен изумился, что рулевой региона «в хоккее всей душой», и обещал не подвести.

Вчера вечером губернатор Виктор Назаров встретился с главным тренером «Авангарда» Сумманеном. Глава региона поблагодарил его за возвращение в Омск.

– Я удовлетворен, что именно вас руководство клуба пригласило в команду. Выражаю большую надежду на наше сотрудничество, – цитирует Виктора Назарова портал «Омская губерния».

В свою очередь, Сумманен поделился с Назаровым своим видением работы в «ястребах».

– Сегодня нужно выстроить команду, которая будет более характерной, готовой сражаться. Ведь если ты не вкладываешь душу в процессе игры, успеха не будет. Необходимо отдавать все свои силы и играть. Особенно в таком хоккейном городе, как Омск, – подчеркнул Раймо Сумманен.

После встречи наставник «Авангарда» отметил, что восхищен такой мощной поддержкой хоккея губернатором Омской области.

– Он в спорте, в хоккее всей душой. Я чувствую его поддержку. Он может быть уверен – мы его не подведем, – не скрывал он эмоций.

Отметим, что главный тренер «ястребов» уже приступил к своим обязанностям. И начал сокращать число легионеров в команде. По его словам, в ближайшее время «Авангард» покинут Иван Баранка, Штефан Ружичка и Хенрик Карлссон.

Сумманен надеется миновать игровой кризис с помощью опытного вратаря и создания единой команды. А также намерен пополнить состав клуба новыми молодыми игроками из числа воспитанников омской хоккейной школы.

Арсений Жук

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



новосибирчук25.04.2014 09:56:41
как всё казахско-китайское человеческое г*вно течёт по иртышу в омск , так и всё европейско-российское хоккейное г*вно стекается в авангард
0
0
Местный25.04.2014 10:30:03
Автор, переписывая пресс-релиз, умудрился наделать ошибок. А что же будет, если он что-то сам попытается написать? Да, с кадрами нынче туговато... Или хозяева СМИ так платят своим сотрудникам, что приличные специалисты-журналисты меняют профессию?
0
0
зритель25.04.2014 10:42:59
А что, "приличные специалисты-журналисты" уже пошли в беляшные киоски торговать? Вы сами, местная, где торгуете? На какой точке?
0
0
Местный25.04.2014 11:04:16
зритель, развивайте кругозор – почитайте справочник профессий. Кстати, кормить людей - не самое простое занятие. Кто хоть однажды попробовал в Омске организовать свой бизнес, тот понимает. (P.S. А кое-какие ошибки зритель исправила - не хочет места работы лишиться из-за малограмотности).
0
0
05 декабря 2017
2620 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]