Новости. Омск

США «спалились» на Украине

Источник: АР

США обвинили Россию в нарушении воздушного пространства… Украины. Но тогда получается, что воздушное пространство нашего соседа контролирует посторонняя страна с самым большим в мире военным бюджетом.

Вчера власти США заявили, что российские истребители летали над воздушным пространством Украины. Об этом сообщает Associated Press. Должностные лица говорили на условиях анонимности, так как они не уполномочены публично высказываться о произошедшем. Отмечается, что российские военные самолеты несколько раз за последние сутки пересекали воздушное пространство Украины. По их словам, неясно, какую цель преследовала российская сторона, но выглядело это как демонстрация силы.

Ну, а спустя пару часов анонимные источники уступили место официальным. По словам представителя американского военного ведомства Стивена Уоррена, слова которого приводит «ИТАР-ТАСС», «в последние 24 часа российский самолет несколько раз вторгался в воздушное пространство Украины». При этом дополнительных деталей Уоррен не привел. Представитель Пентагона, в очередной раз, призвал Россию «предпринять шаги по деэскалации ситуации» на Украине. По словам Уоррена, 25 апреля сотрудники Пентагона обращались к российским коллегам с просьбой провести телефонные переговоры министров обороны США и РФ Чака Хейгела и Сергея Шойгу. «Мы пытались сообщить, что наш министр готов к разговору в любое время, но не получили ответа», – утверждает он.

«БК55» обращает внимание, что подобное заявление не может не вызывать удивления и озабоченности. Если все сказанное – правда, то тогда получается, что США взяли под контроль воздушное пространство соседней с нами страны, в чем публично и признались. Каким образом это сделано? На территории Украины находятся американские войска? Если же это ложь – то непонятно, с какой целью США начали откровенную дезинформацию.

Игорь Федоров

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Русо туристо26.04.2014 08:43:55
США и снимки опубликовали самолетов и техники на территории РФ, что, по вашей логике, говорит о том, что США контролируют воздушное пространство РФ. Украина выбрала себе иных партнеров из другое цивилизации, не азиатско-кавказкой. И это ее суверенное право. Есть отдельные бандиты, которые думают, что их право превыше всего, которые и пытаются рулить на отдельных участках. Но террористы во всех странах, даже в Дагестане, уничтожаются. Так что это дело времени. Рыдания Москвы, что Украина плохая, бросила москалей, выглядят уже как весеннее обострение газовых шизофреников.
0
0
aдвокат26.04.2014 08:51:41
Если бы кремлевская опг 15 лет не крала все нефтедоллары и не вывозила на проклятый запад, а вкладывала в науку и технологии на Родине, то сейчас тоже могла бы номера машин в штатах со спутников читать, а не гнать советские ржавые вертолеты в Украину и из биноклей ужасных 'бандеровцев' разглядывать..
0
0
патриот26.04.2014 09:18:48
нужны санкции против бандитской страны сша 1 продажа тоесть зкспорт только рубли курс не вертуальный а как есть примерно за 1 рубль 23 25 зелени сша через 5 8 месяцев нищие
0
0
Русский26.04.2014 09:47:17
Что, русо туристо, не любишь Родину, да? Новодворская нравится? И где ты видел рыдания Москвы по поводу Украины? Не фантазируй. По тебе так надо, что бы Россия так и сидела в глубокой ж.. и не имела права голоса перед западом. Ошибся ты, русофоб. Сейчас все по другому, и как бы вы не дрыгались и не изливали потоки грязи, будет все по нашему на наших просторах. США пора убраться на свой континент и не совать нос на наших землях, да и по всему миру. И тебя пусть заберут с собой, ехай подальше.
0
0
Хохол26.04.2014 09:49:29
США - страна террорист №1. Это скопище пауков ждет судьба третьего рейха.
0
0
Татьяна26.04.2014 10:10:46
Я тоже не понимаю ,что делает Америка на нашем континенте, сказкой ненавистью ненавидят Россию с такой же страстью любят Америку, одинаково не зная об этих странах ничего. Ведь живут то по бедности не вылезая в третьей стране
0
0
Сергей26.04.2014 10:17:25
к сведению русо туристо.Снимки со спутника может делать любая страна имеющая на орбите соответствующую аппаратуру.А вот контролировать воздушное пространство страны-надо иметь радары на земле или АВАКСЫ которые бы просматривали методом радиолокации эту территорию.Насчет бандитов ..которые..и так далее-это как раз в бОльшей степени относится к так любимыми вами Штатам.Вот уж Есть отдельные бандиты, которые думают, что их право превыше всего, которые и пытаются рулить на отдельных участках.
0
0
Русо туристо26.04.2014 10:31:36
Вы хотя бы сводки с Кавказского фронта читайте. Вот опять в Дагестане в двух районах вводили блокировку всех населенных пунктов, без суда и следствия убили женщину, которая открыла огонь по доблестным российским войскам, еще уничтожили повстанцев (как говорит пресс и ТВ РФ о террористах в Украине). Это внутри РФ. Эту же схему Москва пытается распространить и на всю ЭСЭНГОвию. Платить будет народ. Уже Греф говорит, что в Сбербанке не хватает наличности. И это только начало. Советник Путина Глазьев подготовил проекты решений о блокировки всех валютных банковских счетов включая и счета населения, которые в проклятых долларах. Это еще только проект! В Крым отправляют чохом 130 миллиардов рублей. Это не считая сотен миллиардов рублей, которые идут напрямую из регионов, в основном славянских. Бюджет Омска, города экологической катастрофы, 12 миллиардов рублей. И это не Юг, а Сибирь. Так вы за то, чтобы российский народ и дальше уничтожали как в перестройку, что ли? Патриоты, м...ля.
0
0
Русо туристо26.04.2014 10:35:44
Лично мне как-то фиалетово, что лысого чудотворца показывают по ТВ и он с ужимками и ухмылками что-то даже говорит и свершает чудеса по установке водокачки в омской деревне и покупке квартиры в Омске для инвалида. При этом ущерб государству и народу наносится на сотни и сотни миллиардов долларов вперед на десятилетия благодаря совершенно тухлой подзаборной политики Кремля.
0
0
адвoкат26.04.2014 10:38:47
Руссо - ну вот, не патриот же..
0
0
Zmielov28.04.2014 11:42:36
В ЧМ США имею 1 корабль УРО, (1 французкий в грузии), спутники, самолеты ДРЛО, стационарные станции НАТО. Вся европейская часть, как на ладони...
0
0
Игорь1028.04.2014 13:24:14
Ну, если есть люди для кого все это нормально, то вот для меня нет
0
0
гость29.06.2014 04:30:29
Америка больна черной болезнью. Черная болезнь нападение на тех кто уступает США в вооружении так было везде и всегда. Более десятка стран подвергнутые нападению более сотни получали от США оружие и боеприпасы. Кого они винят? Они сами виноваты. Отсчет был в одну сторону с самого начала колонизации. Борьба за Свободу и демократию? Может быть. Только болезнь этого не понимает. Не понимает. Симптомы черной болезни они лучше знают. Всегда требуют безопастности и контоля наверное что-то гложит их. Что поражает черная болезнь? Поражает все на своем пути просвечивает все но подвергая забвению. Откуда черная? Не понятно. Черный цвет сам по себе откуда в этой ситуации? Не понятно. Целой организованной толпой против тех кто и не знал их. Работают не представлясь подчас ни кто и не догадывается что против них работала спецслужба США. А как же тираны других стран? Тоже самое - черная болезнь. Увы ни вируса ни бактерии нет а болезнь есть. Они хотели назвать ее именем Фреди Крюгера. Может быть и так но Фреди руки ножики также как и Эдвард руки ножницы вообще не причем. Макровирус? Скорее всего побольше чем все остальные.
В мышцах черные прогалины. Скорее всего ожоги калием. Калий минерал который образует пограничную среду. Калий рисует границы которые не возможно пересечь и черные линии границы жгучие и резанные края возле линий. Это калий. Целая гора калия? Вполне. Его образование не настолько тяжело скорее всего все гораздо проще. Фильм БиБиСи о Бермудском треугольнике в котором газ превращается в камень. Газ в камень. Чтобы сжижать воздух нужна специальная аппаратура а под сильным давлением воздух не сжижается а в центрифуге почему-то сжижается. Газу что-бы окаменеть вообще не потребовалась ценрифуга. Какойто газ сам становится не жидким а каменным. Ведь возможно такое? Тогда почему авиационная турбина не сможет образовать калиевые отложения или калиевую руду? Может и может. Что несет самолет и каковы последствия. Калий скорее всего запрещает топологию.
Можете пошутить на тему но по смыслу это бессмысленно. Чем отличается картина антикварная от обычной? Плазмой. Старинные картины плазменные без электронов. При реставрации плазму отрывают от габилена и кладут на новый холст а старое полотно уничтожают. А плазма крови при взаимодействии с другой плазмой на расстоянии в не сколько метров может быть? Нет! Чем отличается плазма одна от другой? Границей и желтая плазма не меняет свои сроки давности. Выше желный цвет ниже зеленый лес и совсем низко бурая почва или красный цвет. Граница есть в виде зеленого цвета.
0
0
05 декабря 2017
1790 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]