Новости. Омск

Снявшаяся с выборов Стукен призвала голосовать за Струнина

(с) omsu.ru

Проректор по учебной работе ОмГУ поддержала программу Струнина и призвала отдавать голоса за него. Однако тут же свое мнение высказали недовольные работой действующего ректора.

Сегодня в VI корпусе ОмГУ им. Ф.М. Достоевского выбирают нового ректора вуза. Напомним, что на эту должность претендуют действующий ректор профессор Владимир Струнин, замдекана экономического факультета Роман Смелик, декан исторического факультета Алексей Якуб и профессор юридического факультета Александр Бутаков.

Кандидаты уже озвучили свои программы и ответили на вопросы из зала. После этого слово взяли делегаты. Так, проректор по учебной работе ОмГУ Татьяна Стукен призвала голосовать за действующего ректора. Отметим, что Стукен сама претендовала на пост ректора, но незадолго до выборов решила снять свою кандидатуру.

«Снялась я потому, что во второй тур выходят лишь два кандидата. Не захотелось распылять голоса, поскольку действующего ректора я поддерживаю по многим позициям. Призываю голосовать за действующего ректора, чья программа наиболее мне близка», - цитирует Татьяну Стукен «ОмскЗдесь».

После ее слов свое мнение озвучил декан факультета компьютерных наук Александр Гуц, который разнес в пух и прах кандидатуру Струнина, а голосовать призвал за Якуба: «Такого кавардака, как сейчас, я с 1974 года не помню. Я сбился со счета, сколько у нас появилось управлений. Действующий ректор не справляется со своими обязанностями. Наш ректорат не видит будущее и обвиняет во всем московское правительство. Мы хотим и ждем перемен».

Анна Давыдова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Шура29.04.2014 18:05:50
Татьяна Юрьевна, идите новую книжку пишите.
Если бы вы знали, друзья, как она меня достала в универе. Это просто ботаник не выходящий за рамки своего предмета. Хоть я и закончил синим дипломом без троек, но стукен (ударение на "у") с половинко меня просто заездили. Смелик-красавец и как препод все доступно с жизненными примерами, и как человек молодец.
0
0
Сто пудов30.04.2014 12:19:21
СтУкен-СтУкен!
0
0
учебный отдел02.05.2014 22:01:52
Теперь пусть попробует на профессорскую зарплату в 20 тыс.прожить. Падать всегда больнее.Не надо было кафедры сокращать и мучить так бесконечными программами коллектив!!Приятная перемена.Может о смысле жизни задумается!
0
0
05 декабря 2017
2597 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]