Новости. Омск

В Омской области СОБР с боем взял двух братьев-бандитов

При участии сотрудников специального отряда быстрого реагирования омской полиции в Оконешниковском районе повязали двух местных жителей, подозреваемых в совершении тяжких преступлений. При задержании они оказывали вооруженное сопротивление.
 

Спецоперация по задержанию вооруженных преступников проходила в селе Сергеевка. Двое проживающих здесь братьев 1983 и 1985 годов рождения подозреваются в разбойном нападении, совершенном два дня назад, вечером 27 апреля в поселке Степной г. Омска. Тогда злоумышленники, применив оружие в отношении водителя автомобиля «Ниссан Серена», завладели иномаркой и на ней скрылись.
 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили их местонахождение.


При задержании братья оказали вооруженное сопротивление. Находясь в своем доме в Сергеевке один из братьев выстрелил из охотничьего ружья в окно. Затем через это же окно выбрался на улицу и попытался скрыться, но был задержан. Второй намеревался спрятаться в погребе, но тоже безуспешно.
 

В ходе осмотра принадлежащего братьям домовладения полицейские обнаружили  незарегистрированное охотничье ружьё, газовый пистолет без документов, патроны для этого оружия и стреляные гильзы. Здесь же был найден похищенный автомобиль.
 

В сопровождении сотрудников СОБР УМВД России по Омской области подозреваемые в совершении разбойного нападения и угрозе применения насилия в отношении сотрудников полиции доставлены в Омск. Сотрудники полиции выясняют причастность задержанных к иным эпизодам преступной деятельности, сообщила пресс-служба УМВД России по Омской области.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



дд30.04.2014 09:55:13
Я бы их, по совокупности информации, назвал братьями-идиотами.
0
0
Витя30.04.2014 13:20:13
Может ОМСН а не СОБР
0
0
16 декабря 2017
1574 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]