Новости. Омск

Народный губернатор Луганска назначил нового главу МВД

Им стал Анатолий Науменко. Митингующие информацию о его назначении восприняли аплодисментами и возгласами: «Это наш человек!», а милиционеры сложили оружие и перешли на сторону народа.


Напомним, что 29 апреля истек срок ультиматума, который сторонники федерализации поставили киевским властям. Не получив ответа, они решились на штурм луганской ОГА.  В результате под контроль сил самообороны города перешли три здания – областная прокуратура, администрация области и областной главк милиции. Все здания были заняты без единого выстрела.


– На площади перед областным МВД завершились активные действия, – сообщил корреспондент LifeNews из Луганска. – Сотрудники милиции и офицеры внутренних войск перешли на сторону народа. Все милиционеры, находящиеся внутри здания областного МВД, родом из Луганской области. Они решили не накалять обстановку и сложить оружие. В ходе переговоров митингующим удалось добиться также того, что начальник МВД Луганской области подал рапорт об отставке, а народный губернатор Валерий Болотов уже назначил нового исполняющего обязанности начальника областного главка милиции.


Точных данных о назначенце нет. Однако известно, что он поддерживал идею федерализации и русского языка как государственного на Украине.

Дарья Пробкина

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Бармалей30.04.2014 14:50:29
Еще было бы понятно, что так с пеной у рта деятели из России поддерживает мятежников и сепаратистов в Украине, если бы в самой России придерживались тех же принципов, которые навязываются соседней стране. Так нет! Вот соратника полковника Квачкова осудили не за захват зданий полиции и зданий ФСБ с администрациями, как это делают сепаратисты в Украине при поддержке России, а только за некую подготовку мятежа на 12 лет тюрьмы строго режима!!! Ну так это цинизм, навязывать другим то, что самим негоже.
0
0
aдвокат30.04.2014 18:13:32
Замечательный пример приграничным регионам России. Кто знает, возможно это и есть скрытая цель..
0
0
15 декабря 2017
371 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]