Новости. Омск

В Омске пьяные водители сбили насмерть двоих человек

Полиция выясняет обстоятельства двух наездов на пешеходов со смертельным исходом.

Сегодня ночью около полуночи в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в г. Тара. По предварительным данным, водитель автомобиля «Ниссан Вингроад», двигаясь по ул. Елецкая в г. Тара, допустил наезд на пешехода, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении. Проехав около 800 метров, иномарка съехала в кювет, а находившийся за рулем мужчина скрылся. Пострадавший в результате ДТП пешеход – 39-летний мужчина - от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда врачей.

Сотрудники полиции в кратчайшие сроки установили личность водителя: им оказался 33-летний местный житель. В течение одного часа он был задержан участковым уполномоченным полиции по месту жительства. Проведенное освидетельствования показало, что задержанный находился в состоянии опьянения. В отношении водителя возбуждены административные делопроизводства за управление транспортным средством в состоянии опьянения и за оставление места дорожно-транспортного происшествия.

Подобное сообщение поступило пять минут спустя. В ходе выезда на место ДТП сотрудниками полиции установлено, что водитель автомобиля «Ниссан Алмера» - 29-летняя женщина - с признаками алкогольного опьянения, двигаясь по ул. 1 Трамвайной, в районе дома № 2 допустила наезд на мужчину, перебегавшего проезжую часть вне пешеходного перехода. 

В результате ДТП пострадавший – 56-летний мужчина - от полученных травм скончался на месте происшествия. В отношении водителя возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ  «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Окончательно обстоятельства и причины данных происшествий будут установлены в ходе следствия.

Анастасия Павлова

Теги: дтп
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



новосибирчук01.05.2014 12:39:59
это не город , а какая-то автомобильно-пешеходная рулетка с участием омских алкоголиков .
0
0
05 декабря 2017
2376 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]