Новости. Омск

«Авангард» взял Паршина и, похоже, теряет Семина

В Омске Денис Паршин может перезапустить свою карьеру. Фото: rsport.ru

Первым новичком «Авангарда» в межсезонье стал форвард Денис Паршин, в Омск он перебирается из нижегородского «Торпедо». В то же время у команды наметились и потери.

Менеджмент «ястребов» не стал мелочиться и предложил техничному нападающему трехлетний контракт. Столь серьезный кредит доверия объясняется довольно просто. В клубе сделали явную ставку на воссоединение сыгранной связки Паршин – Широков, которая несколько лет назад блистала в ЦСКА. Напомним, что ранее омичи заручились согласием Сергея Широкова остаться в Омске сразу на четыре года.

– Денис Паршин хорошо вписывается в концепцию строительства нашей новой команды, – заявил официальному сайту клуба директор по хоккейным операциям ХК «Авангард» Виктор Шалаев. – Он стабильно из года в год набирает очки, в последнем сезоне в Нижнем Новгороде в 53 матчах заработал 37 очков (16+21) при показателе полезности «+1». Обладает приличной скоростью, способен эффективно действовать в большинстве.

Примечательно, что «Авангард» станет для Паршина уже третьим клубом за последние два-три года. Перед сезоном в Нижнем Новгороде он успел «засветиться» в уфимском «Салавате Юлаеве». В ближайшее время «ястребы» должны объявить о подписании контрактов с целой группой новичков. Среди них ожидается появление бывших защитников московского «Спартака» Евгения Кулика и Валерия Васильева, экс-форварда «Адмирала» Владимира Первушина. Среди довольно серьезных потерь называется центральный нападающий Дмитрий Семин. Кроме того, «ястребы» не сумели переманить из Владивостока форварда Илью Зубова. Компенсация в виде нескольких молодых игроков руководство «Адмирала» не устроила.

Константин Ивигин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



yakuchina05.05.2014 13:39:51
Ну и? Обрубленная связка Паршин-Широков лучше,чем ничего.Но что они стоят без грамотного центра? А мы его теряем....А так называемый ряд "молодых мясных" душу не греет и защиту не укрепит....У нас и в Омских ястребах есть хорошие,зачем нам приблуды?Новых Беловых ростить? Так их еще найти надо....
0
0
БИА05.05.2014 15:15:59
Лена...
Что за пессимизм? Я тебя не узнаю...все будет хорошо!!!
И с каких это Семин стал талантом и звездой? Заштатный форвард третьего звена, с огромными запросами...Клуб не стал продлять с ним соглашение на условиях его агента и правильно сделал. Да центр, да с российским паспортом, но запросы...Не стоит он 3ляма, хоть тресни. А салату удачи с не фартовым. берут по цене явно завышенной...
0
0
БИА05.05.2014 15:21:41
Косте...
Но до сегодняшнего дня вопрос по Зубову открыт, просто в дело вмешался старший брат...
0
0
yakuchina05.05.2014 17:05:03
Го-о-осподи,а старшому-то куда еще.Ободрали всех,как липку,Белова у нас перекупили....Когда же у них харя треснет?А по Семину....ну-у-у не знаю,центры дефицит,вот и дерут,но уж он по игре-то был получше Курри.Если только Антон соскребется-соберется и выйдет хотя бы приблизительно на свой прошлый уровень.....
0
0
БИА05.05.2014 17:27:24
Ну Антуан и дешевле в четыре раза...а что по игре он в четыре раза хуже??? Теперь для нас цена-качество имеет значение!!! А по Зубову я понял какой-то хитрый размен предстоит...Хотя за Белова могли и не наглеть, но Лени нет - некому слово молвить!!!
0
0
yakuchina05.05.2014 17:29:48
Н-да,какой еще размен?у нас уже и взять-то нечего...ну не Попова же с Арбузом....Кстати по легам,не Томаша ли Носека из Пардубице вы имеете ввиду?
0
0
БИА05.05.2014 17:38:10
Обмен у них с москалями будет вроде...Если срастется то центр из легов будет хороший!!!Воротчик беспокоит, с центрами то худо-бедно решат.
0
0
16 декабря 2017
1174 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]